• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔견갑브라 지방흡입 재수술 2주차 후기

힛힝 2024-03-07 (목) 01:14 2개월전 1058
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인의원에서 팔견갑브라 지방흡입 재수술했어요.

2년 전에 안전하게 빼는 병원에서 첫 수술했었는데, 원래부터 팔에 지방이 그렇게 많지는 않았어서 그런지 만족은 못했었어요.
그때보다 5키로 정도 살도 쪄서 팔 라인이 또 너무 미워 보여서 재수술 결심했습니다.
재수술인 만큼 작년부터 발품 많이 팔았습니다.
가는 병원 마다 지방별로 없다, 섬유질이 많아서 팔이 굵어보이는 거지 지흡으로 해결할 문제 아니다는 말들 많이 해주셨었고
재수술 긍정적으로 답변해주는 병원이 몇군데 없어서 포기했었어요.
그러다가 친구가 얼마 전에 전신 지흡을 압구정ㅌㄹㅇ에서 했는데 너무 잘돼서 그 결과 보고는 바로 압구정ㅌㄹㅇ 상담 잡았습니다.
팔이 절대적으로 굵은 팔은 아닌데 닭다리같은 모양인게 너무 보기 싫더라구요. 실장님도 제가 고치고 싶은 부분 딱 집어서 말씀 해주시고, 제 팔도 일자 팔 가능하다 하셔서 당일에 바로 수술 예약 잡았습니다.
수술 당일에 일자 팔 되게 해달라고 나시 입어보고 싶다고 원장님한테 부탁드리고 수술대에 누웠네요.
제가 워낙 붓기랑 멍이 심한 체질이라 아직은 확실힌 모르겠지만 수술 당일부터 제일 보기 싫었던 닭다리 모양은 개선된 것 같더라구요.앞으로가 기대됩니다.
실밥 풀었으니까 붓기 빨리 빠질 것 같아요.
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
3일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
17일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
27일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
29일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

423,328
2,520,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
코알라221120 2024-03-07 (목) 10:41 2개월전 신고 주소
ㄴ으와 2주찬데 뒷태 진짜 이쁘시네여!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:40 2개월전 신고 주소
오 라인이 잘 나온것 같아용
Supoo 2024-03-07 (목) 23:34 2개월전 신고 주소
오 확실히 이쁜듯요
happy0401 2024-03-09 (토) 10:58 2개월전 신고 주소
잘되셨어요!!
hi