• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

걸그룹주사 부작용 고생

미인2019 2017-08-18 (금) 11:24 6년전 8140
하체가 워낙 튼실해서 효과 완전 좋다는 광고에 혹해서
허벅지에 걸그룹주사를 맞았어요
부기가 빠진건지 살이 빠진건지 체중은 2키로 정도 줄더라구요
일주일동안 2키로 빠진건 좋았는데
생리기간이 아님에도 갑자기 하혈을..한번도 이런적이 없어서 급하게 병원을 가니
온갖 무서운 검사들을 다 마치고
울고불고 하다
두달 지나서 검사하니 다시 원상복귀
이젠 스테로이드제 들어있는 지방분해주사는
다신 맞지 않으려구요.
좀 이뻐지려하다 정말 돈도 많이 날리고 맘고생몸고생 엄청했습니다
Translating

2,209,062
1,940,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삐약삐약e 2017-08-22 (화) 23:31 6년전 신고 주소
오디서..맞으셨나용...? ㅅㅅㅇㅇ 인가요? 전 아무렇지 않았는뎅...
행복햐ㅋ 2017-09-09 (토) 16:24 6년전 신고 주소
헉 무섭네요 ㅠㅠ
프리스티 2017-09-19 (화) 14:07 6년전 신고 주소
진짜 스테로이드제 ㅠㅠ 부작용 ㄷㄷㄷ
알려주셔요 2018-03-16 (금) 23:31 6년전 신고 주소
저도 윤곽주사 맞고 갑자기 생리끝났는데 또했었는데.. 참..
오리너구리 2018-03-31 (토) 16:00 6년전 신고 주소
헉...걸그룹주사 알아보려고 들어왓는데..ㅠㅠㄴ조심해서 봐야할 주사욨군요
윤똥이 2018-04-11 (수) 02:27 6년전 신고 주소
저도 분해주사 맞고 한달내내 하혈을ㅜ
빈혈도있는데 일하다가  힘빠져서 일상생활이 안되더라구요
hi