• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방이식]

지금 한달차 골반 엉덩이 지방이식

뚜우뉴용 2024-03-04 (월) 04:17 1개월전 847
병원정보 확인하기
병원명
라해의원
비용
1500 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
평소 골반이 아예없는건 아닌데 그래도 힙딥있고
허리살도 많이 찌고해서 지방이랑 흡입 같이 진행했는데
지금 거의 한달 넘어가는데 벌써 빠지는건지 ㅜㅜ
솔직히 바비* 후기 보고 간건데 거기는 막 생착 잘되고 티도 좀 잘나는것같아서 상담갔구 상담가서도 후기사진 보여주는데 엄청 티나게 잘해주겠다고 했는데 막상 수술 하고 나왔는데 생각했던것 만큼 큰 변화가 없어서 붓기인가 했는데 지금 보면 그냥 티가 안나는거였어 ㅠ천만원 넘게 들어갔는데 속상하다 이거보고 수술할때 참고해
Translating

1,977,220
2,206,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유둥듬 2024-03-04 (월) 09:17 1개월전 신고 주소
원래 생착이 어려운거라서 아무도 미래예측 못한다그러더라ㅠㅠ
아츄재채기 2024-03-04 (월) 11:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라임나뭉 2024-03-05 (화) 16:09 1개월전 신고 주소
아ㅜ십겟다 ..ㅠㅠㅠ
호롱호고 2024-03-11 (월) 14:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좀좀좀 2024-03-12 (화) 21:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로아조아 2024-03-14 (목) 12:46 1개월전 신고 주소
진짜 너무 아깝겠다ㅠㅠ
샤샤04 2024-03-19 (화) 00:31 1개월전 신고 주소
나 상담예약햇는데ㅜㅜㅜ고마워
후기사진은 대박이긴하더라
딸기맛초코 2024-04-05 (금) 02:04 23일전 신고 주소
헣 ㅠㅠ 나도 후기 사진 보고 대박낫다 생각햇는댄,,
최강허리라인 2024-04-08 (월) 14:11 19일전 신고 주소
나지금 상담받고왔는데 2000..
생각해봐야게따
hi