• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

얼굴 지흡, 근육묶기

희임스 2024-03-02 (토) 10:41 1개월전 1208
병원정보 확인하기
병원명
정우성형외과의원
의사명
이정우 대표원장
비용
270 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

저는 오래전부터 얼굴 밑에 이중턱이 있어서 콤플렉스였는데, 여러군데 확인 후 정우성형외과를 선택한 이유는

1. 양심적
2. 초음파로 두께 확인 가능
3. 과한 권유 X
-근육묶기까지는 꼭 할 필요 없다고 하셨어요. 욕심나면 추천하셨고, 저는 이중턱이 오랜 콤플렉스여서 근육묶기까지 했고, 지금 만족도는 높아요
Translating

2,007,961
1,868,295
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
lshh 2024-03-02 (토) 12:21 1개월전 신고 주소
잘됐네여!
담양비너스 2024-03-02 (토) 13:25 1개월전 신고 주소
오~~~~
효과 제대로네요
우릐 2024-03-02 (토) 17:08 1개월전 신고 주소
오~~ 효과 확실하네... 나도 턱지방 고민인데 뽐뿌온다 ㅠㅋㅋ
clovclov 2024-03-03 (일) 16:42 1개월전 신고 주소
잘됐다 이쁘다 축하해!
Nabii1122 2024-03-04 (월) 18:24 1개월전 신고 주소
근육묶기는 어떤 경우에 하는거에용?! 좀더 얄쌍(?)해지는 효과인건가요

희임스 작성자 2024-03-04 (월) 22:16 1개월전 신고 주소
턱 아래에 지방 뽑을게 많지는 않고, 근육이 좀 쳐져서 생긴 이중턱일 경우에는 근육묶기 하면 효과 좋다고 설명 받았었어요!
라임나뭉 2024-03-05 (화) 16:09 1개월전 신고 주소
내친구이거했는데 진짜 아파죽을려고하더라 ..

희임스 작성자 2024-03-09 (토) 20:46 1개월전 신고 주소
나는 그정도는 아니었는데 왜지ㅠㅠ? 나는 수술 당일 빼고는 막 크게 불편하진 않았는데!
바나바나나 2024-03-06 (수) 15:15 1개월전 신고 주소
전후대박이다..
빼앵구 2024-03-08 (금) 05:24 1개월전 신고 주소
병원오딘지 알 수 있을까!

희임스 작성자 2024-03-09 (토) 20:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cosusul14 2024-03-14 (목) 21:39 1개월전 신고 주소
병원정보 알고싶어!
밤통콩 2024-03-18 (월) 15:15 1개월전 신고 주소
병원 어디가써? ㅠㅠㅠ
hi