• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

<2시간투자>해서 얻은 레전드 몸으로 바프 찍음!!

유주라이크 2024-02-25 (일) 10:38 2개월전 2186
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

내 생애 이런일이 생길줄은 꿈에도 몰랐다 ㅎㅎㅎ

정말 말도안되는 몸매였는데
그래도 옷으로 가리고 다니니  볼만은 했는데,,,

이젠 나이도 점점 들어가고 이러면 안되겠다고 생각이들어서

복부지방흡입이랑 여성스러운 몸을 위해서 힙도 이식하기로 결정하고

수술했는데 2시간정도 소요
하고 나서 붓고 뭉침은 있었지만 하루만에 몸이 많이 달라졌고

나도 ㄷ다이어트 동기부여가 되이서 돈쓴만큼 딱 노력하자하는 맘으로 했는데,,,

바프까지 찍을 줄이야 ㅎㅎㅎ

다들 혼자 하기 힘들땐 역시 전문가의 도움을 받는게 최고인것같다!!
Translating

604,437
2,385,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
말치즈 2024-02-25 (일) 13:41 2개월전 신고 주소
나두 복부랑 옆꾸리만  할랬는데 하는김에 허벅지랑 팔뚝도 할까  고민중 이야 ㅜㅜ

유주라이크 작성자 2024-03-16 (토) 22:35 1개월전 신고 주소
하는게 답인듯!!역시 돈은 쓰고볼일임
하잉222 2024-02-25 (일) 17:31 2개월전 신고 주소
너무 잘 됐당..

유주라이크 작성자 2024-03-16 (토) 22:35 1개월전 신고 주소
고마워!!
성채이동 2024-02-25 (일) 21:48 2개월전 신고 주소
우와 진짜 레전드몸매다 거울보면서 살긋네..

유주라이크 작성자 2024-03-16 (토) 22:36 1개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎ고마웡
!!
기호ㅗ 2024-02-26 (월) 12:44 2개월전 신고 주소
어디 병원인지 알려 줄 수 있나요??

유주라이크 작성자 2024-03-16 (토) 22:36 1개월전 신고 주소
오키요!
콩슈콩슈 2024-02-26 (월) 14:43 2개월전 신고 주소
넘대박 ㅠㅠ

고마워 ㅎㅎ
하얀눈이내려와 2024-02-26 (월) 15:32 2개월전 신고 주소
와 미쳤당.. 통증은 어땟어?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

나는 그래도 참을 만했으,, 근데 골반이식한거는 잘떄 많이 불편했어!
인절미미 2024-03-21 (목) 11:02 1개월전 신고 주소
와 너무너무 에뿌다 어디어디한거야?
hi