• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔견브 지흡 받았습니다~

조리보고2 2024-02-22 (목) 12:25 2개월전 791
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지방흡입수술 진짜 너무 절실한 사람인데 수술로도 안될 사람이라 생각하고 살다가
별안간 새벽 기도하다 계시 받은 사람처럼 병원 알아보고 수술했습니다
하고 나니까 왜 이제 했지 싶고..
압구정탑라인의원에서 수술 선택하기까지 여러 곳에서 정보 얻고 그랬는데
나와 비슷한 체형은 후기가 많지 않아서 후기남겨용 .. 비슷한 체형이 많아도 문제겠지만ㅎㅎ
나이 많으면 안된다. 수술로도 안된다. 이미 늦었다 등등 좋지 못한 이야기들만 듣고 상담 받으러 갔었는데 너무 잘해주셔서 편하게 마음 먹고 수술받았어요
나이 많다고 늦은 게 아니었고 다른 사람들 이야기 다 소용없었고 일단 제가 너무 만족합니다ㅠㅠ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,964,736
2,261,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지녀닝 2024-02-22 (목) 12:59 2개월전 신고 주소
와 등라인까지 바꼈는데?
Aksjsb 2024-02-22 (목) 13:13 2개월전 신고 주소
우와 대박
현이86 2024-02-22 (목) 13:18 2개월전 신고 주소
오옹 ㅎ
코알라221120 2024-02-22 (목) 13:48 2개월전 신고 주소
오 같은옷입고 보니까 전후차이 확나네 마니빠졋다 잘됫네!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
단고고 2024-02-22 (목) 16:40 2개월전 신고 주소
효과봐 ..
백만쌍커피 2024-02-27 (화) 23:37 2개월전 신고 주소
성공했내  부럽다
궉가씨 2024-03-07 (목) 12:52 1개월전 신고 주소
라인이 잘 나왔다!
hi