• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡

mymin01 2017-05-29 (월) 15:54 6년전 1204
작년 가을쯤에 했던 허벅지 지흡ㅎㅎ
상체보다 하비 스타일이라.. 늘 스트레스를 받았었기 때문에
큰맘먹고 허벅지 지흡을 했습니당

일단은 승마살은 확실히 없어지고..
근데 사람마다 차이는 있겠으나
제대로 관리할 자신이 없다면 안하는게 낫다고 생각해요

저같은 경우에는
지흡하고 2달정도 있다가는
식이조절에 완전 실패해서 허벅지 지흡한 부분은 안찌는데
다른부위에 살이 막 붙었던거 같아요 특히 배?

근데 그후 몇달지나고는
불행인지 다행인지 불면증이 오는 바람에.. 잠을 거의 못자서
살이 4~5키로 정도 빠졌어요

일단 지흡한 부위는 살이 빠지면 그 부위는 살이 조금더 잘 빠지고
살이쪄도 그 부위는 잘 안찌는듯. 하지만 다른부위에 살이 더 붙는다는느낌.

무튼 현재는 4~5키로 빠진거 유지하고 있어요
이소라 다이어트 비디오에 나오는 하체운동? 허벅지 운동 있어요 와이드 스쿼트 비스무리한.
그거 아침저녁으로 6~10세트씩 하고 있어요 스트레칭 꼭 하구요

관리할 자신이 있다면, "적당량"의 지흡은 추천합니다.
과한 지흡은 하고 나면 꼭 문제가 생기더라구요!
Translating

댓글 3건
빛나소서 2017-05-31 (수) 18:43 6년전 신고 주소
마자요 지흡은 관리 잘해야 하는듯
카페라테킹 2017-06-14 (수) 14:15 6년전 신고 주소
뭐든 적당히 빼는게 좋은거같아요 
허벅지 지흡할때 얼마정도 견적 나오셨어요?
블리아 2017-10-12 (목) 09:57 6년전 신고 주소
사진후기 궁금해욤!
hi