• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 1일차 후기 !!

봄조하 2024-02-20 (화) 15:54 2개월전 1137
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

몇번을 지우고 올렸는지 제발 이번엔 ㅠㅠㅋㅋㅋ
짧고 굵게 쓸게 !
지금은 압구정 탑라인에서 지흡한지 6일 정도 지났고 사진은 수술전 수술후 다음날 찍은사진이야 ! 전이랑 비교했을땐 많이 빠졌는데 일주일지나고 지금 내팔이랑 수술후1일차랑 비교했을땐 큰 변화는 아직없어 실밥 뽑아야지 더 알거같아 ! 붓기는 많이 빠졌어 !
후기 찾고 부작용 후기고 많이 찾아보고 결심한곳이 압구정ㅌㄹㅇ이였고 난 개인적으로 만족해 사바사 겠지만 난 좋아 내가 뭘 원하는지 확실히 알고 필요한 부분만 콕 집어서 말해줘서 좋더라
처음부터 끝까지 너무 다들 친절해서 떨지도 않고 잘했어
수술전 사진 많이 보여주고싶은데 나한텐 콤플렉스라 솔직히 없어 다 수정해논사진이라 수정전 사진은 없고 한번도 나시라던지 팔을 다 보여진 옷을 입은게 없어서 수술전 저 사진도 내가 보려고 직전에 찍은거얔ㅋㅋ 주변에선 벌써부터 대박이라고하는데 찐이뮼ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 우선 ㄱ개갸갸개객개개개대대대대만족해 더 길게 못써서 아쉽다
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,094,324
2,176,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
스타벅스딸기라떼 2024-02-21 (수) 11:05 2개월전 신고 주소
헉 사진까지!! 후기 넘넘 고마워 !! 잘 된 거 축하해!!!

봄조하 작성자 2024-02-22 (목) 02:25 2개월전 신고 주소
고마워 !!! 신난다ㅏㅏㅏ
배수지아님 2024-02-21 (수) 16:03 2개월전 신고 주소
축하해 !!잘됐당 ㅎㅎ

봄조하 작성자 2024-02-22 (목) 02:26 2개월전 신고 주소
ㄲㄲㄲㄲㄲ 고마워
selena0217 2024-02-21 (수) 18:43 2개월전 신고 주소
찐으루 만족해보여 ㅋㅋㅋㅋ 효과 짱이다 ㅜㅜ

봄조하 작성자 2024-02-22 (목) 02:27 2개월전 신고 주소
글에서도 보이다니 신기할따름이네 !!!! 앞으로 매의 눈으로 경과를 지켜볼게 포항황황항
trhrju 2024-02-22 (목) 04:29 2개월전 신고 주소
우와 축하해 넘 잘됐다!! 일상생활은 바로 가능할까?

봄조하 작성자 2024-02-22 (목) 14:06 2개월전 신고 주소
고마워 !!! 일상생활은 난 가능했어 ㅋㅋ근데 솔직히 AI 같긴함 ㅋㅋㅋ 잘때만 진짜 힘들고 나머진 뭐 ㅋㅋ 담날 바로 출근했어 나 팔쓰는 일이거든 근데 무리없이 잘 했어 ㅋㅋ
루키깽이 2024-02-23 (금) 21:29 2개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됫다 축하행 효과대박!!

봄조하 작성자 2024-03-02 (토) 22:52 1개월전 신고 주소
고마워어어어어 실밥 제거 하고 나니 더 빠져가는거같아 ..여름이 기다려져..
hi