• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지, 엉덩이 지방흡입 두달차

rkrirjru 2024-02-20 (화) 13:43 2개월전 1354
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전

<전>

후

<후>

후

<후>

압구정 탑라인의원 허벅지, 엉덩이 지방흡입 두달차 후기
눈에 보이는 바본이 모두 사라지고 살성도 완전히 돌아오고 있는데 허벅지 안쪽 살 느낌이 돌아오는데 제일 오래 걸리는 것 같아
이제 수술 초반보다 눈에 띄는 변화가 보이진 않지만, 6개월까지도 잔부기가 빠진다는 말이 있어서 아직 기대하는중이야 물론 지금도 만족하지만 ㅎㅎ
지금까지는 압박복을 매일 착용하고 잠을 잤는데 오늘부터는 압박복을 벗어보려고 !
예쁜 다리라인이 잘 유지되고있어서 만족스러운 요즘이야~
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,176,481
1,729,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오잉55 2024-02-20 (화) 13:44 2개월전 신고 주소
잘됫옹
맴징객 2024-02-20 (화) 14:45 2개월전 신고 주소
대박 ㅎㅎ
용복이 2024-02-21 (수) 02:16 2개월전 신고 주소
오 부럽다 나두 허벅지 지흡 고민중인데ㅜㅜㅜㅜ
두달안에 다 회복된거면 빠른편인것같은데!!!
예쁜몸매 유지 잘해~~~
잉토리 2024-02-21 (수) 12:15 2개월전 신고 주소
다리라인 이쁘게 잘된 것 같아!
배수지아님 2024-02-21 (수) 16:04 2개월전 신고 주소
미쳤다 .. 라인머야
단녠 2024-02-22 (목) 14:21 2개월전 신고 주소
대박 라인 무슨일이야 진짜 잘됐다
루키깽이 2024-02-23 (금) 21:30 2개월전 신고 주소
진짜대박이야!!라인 엄청 이뻐졋네
샤인07 2024-03-16 (토) 02:45 1개월전 신고 주소
진짜 .. 진짜너무 잘됐다 와 너무예뻐>ㅡㅡ<
샤인07 2024-03-16 (토) 02:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠밤바바 2024-04-26 (금) 20:01 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi