• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방흡입 2주차 후기

시루나 2024-02-17 (토) 01:13 2개월전 1237
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
병원에서 시술 전에 찍은 사진입니다

<병원에서 시술 전에 찍은 사진입니다>

2주차 압박복 입은 사진

<2주차 압박복 입은 사진>

2주차 압박복 벗은 사진

<2주차 압박복 벗은 사진>

✨압구정탑라인의원✨
팔 지방흡입 후기
#압구정탑라인의원 #압구정ㅌㄹㅇ

일단 시술한지 2주차구 결론부터 말하자면 너무너무 만족스러워ㅜㅜ 내 뚱땡이 인생에서 이런 팔라인 가져볼수 있을까 싶었는데 나한테도 라인..이라는게 존재는 했더라구ㅎ 시술 전 사진 보는데 내가 보는데도 와 이정도였다고 싶은게 정말 잘 빠지긴 했나봐
2주차에 실밥 풀고 압박복 사이즈도 너무 널널해져서 1.5인치 줄였어 ㅎ 복부랑 허벅지도 예약 되있는데 너무 기대 됑 일주일만 버티면 뚱땡이 탈출이야 헷
1 1
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
5일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
7일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
13일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
13일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
14일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
14일전
알92
체형/바디성형수술후기
15일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,967,270
2,229,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
제이린39 2024-02-17 (토) 01:39 2개월전 신고 주소
우오ㅓㅏㅏ 진짜 잘됐다 요즘 나도 지흡 넘 받아보고싶엉
Kangeb 2024-02-17 (토) 02:45 2개월전 신고 주소
완전 잘됐어요!!
누누사랑 2024-02-17 (토) 03:47 2개월전 신고 주소
잘된거 같아 축하해 ㅎㅎ
예뻐지고싶풍 2024-02-17 (토) 10:31 2개월전 신고 주소
우와 라인 진짜 엄청 예쁘게 정리 됬네 축하해!!!
야헣 2024-02-17 (토) 19:45 2개월전 신고 주소
와ㅏㅠㅠ진짜부럽다
수2 2024-02-17 (토) 23:16 2개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ나도하고파 너무 잘 된것같아!
푸그니당 2024-02-18 (일) 23:19 2개월전 신고 주소
와... ㅠㅠ 난 아직 붓기가 심한데 잘됏네
푸빵이 2024-02-19 (월) 11:33 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 ! 힘든건 없었어 ??
촠쪼잉 2024-02-19 (월) 15:32 2개월전 신고 주소
와..안아팠어??
ililililil… 2024-02-19 (월) 15:42 2개월전 신고 주소
헐 사진 보니까 나도 할고싶다는 생각도 든다
많이 힘들었겠어
대포알위 2024-02-19 (월) 17:03 2개월전 신고 주소
나도 며칠전 가슴이랑 팔뚝 같이했는데 ㅠㅠ 후기보니 빨리 시간 지났으면 좋겠어욤 ㅠ 뭐가 젤 힘등넜어요?
코알라221120 2024-02-20 (화) 10:50 2개월전 신고 주소
와!! 진짜 잘됫네 축하래 !!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
밍데잉 2024-02-20 (화) 23:49 2개월전 신고 주소
넘 잘됐다 진짜 ㅜㅜ 라인이뽀 성공한거 축하해!
잉토리 2024-02-21 (수) 12:16 2개월전 신고 주소
대박대박대박 얼마나 뺀거야?
스콘조아 2024-02-22 (목) 23:00 2개월전 신고 주소
오 잘됐당
블랙베이지 2024-03-11 (월) 11:25 1개월전 신고 주소
너무 잘됐당!!! 날씬이로 살 일만 남았네!
hi