• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

카복시 후기요

꽤꺼 2017-03-24 (금) 13:41 7년전 1437
저는 한방다이어트로 한약먹으면서 식단조절하고 카복시 맞으러다녔어요.
한달했고 카복시 8회 맞았는데 3키로 감량했는데 지방2.5에 근육0.5빠졋어요.
사실 한약안먹었어도 탄수화물 기름진거 술 거의 안먹었고 샐러드 두부 위주 식사에다가 이소라 다이어트 틈틈히 해준 결과인것 같아서 한약효과는 없었다고 봐요 ㅠㅠ이뇨효과만...
카복시 맞으면서 둘레는 줄지 않더라도 샐룰라이트라도 개선되길 바랬는데
효과 하나도 없었어요..
200정도 들어가는가는거 같은데 용량이 작아서 그런가..
오늘 다른 성형외과에서 지방흡입상담받아보니 시술자체는 효과 없는 분들은 없다고 하네요..
돈만 날린기분이에요 ..지방흡입 상담받고와서 바깥허벅지에 지방층만 4센치라 수술하면 결과는 평균이상일거라해서 엄청 고만중이에요 ㅠㅠ
Translating

1,823,611
1,697,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라니이 2017-04-19 (수) 15:29 7년전 신고 주소
카복시 짱아프다던데 ㅜ 지방흡입은 상담 어디다녀오셨어요?
못된천사 2017-05-08 (월) 16:43 7년전 신고 주소
카복시 제 친구도 맞고 별 효과 못봤어요ㅠㅠ
라니 2017-05-25 (목) 18:23 6년전 신고 주소
카복시 아프지않나요?! ㅠㅠ효과도 별로라니..
카페라테킹 2017-06-14 (수) 14:18 6년전 신고 주소
카복시는 진짜 겁나 아프기만 하고 효과는 운동 병행 안하면 효과없음
qkrs**** 2017-07-21 (금) 14:00 6년전 신고 주소
카복시하면 느낌 어때요?....지흠은 저도 너무 아플것 같아서 엄두도 못내겠네요..
dlsgml**** 2017-10-27 (금) 00:37 6년전 신고 주소
카복시는 진짜 비추에여ㅠㅠㅠㅠㅠ그거 제대로할라면 돈 몇십배로 주고 하는게 정상임..
hi