• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

허벅지 지흡

으눃 2017-03-18 (토) 00:09 7년전 816
허벅지 지흡한지 1년 좀 더 넘었었는데 자기 몸상태 봐가면서 하시는걸 추천해요
우선 수술 결과는 55cm->50~49cm (다이어트로 3kg뺐어요) 로 라인도 많이 잡히고 살도 예전처럼 바로 허벅지로 가서 달라붙진 않아요!! 결과자체는 만족합니당ㅎㅎ

근데 저는 수술하고 나서 집에가는길에 쓰러져서 일주일 넘게 입원하고 수혈까지 받았네요... 수술통증때문에 병원 화장실에서 기쓰다가 또 쓰러지고.. 체력 약하신분들은 다시 한번 생각해보세요
병원에서는 부분환불 받았고 그 병원 저 이후로는 수술후 회복에 신경 많이 쓰시더라고염
수술 하시고 조금이라도 어지러우면 그냥 병원에 계속 누워서 회복하셔야해요!! 효과 보면 다른 부분도 지흡하고 싶은데 저 때 너무너무 고생해서 엄두가 안나요 ㅜㅜ
Translating

829,753
2,033,076
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
라니 2017-05-25 (목) 18:25 7년전 신고 주소
에구 ㅠㅠ 예쁜 몸도 좋지만 건강이 최고입니다! 고생하셨어요~ ㅠㅠ
카페라테킹 2017-06-14 (수) 14:18 7년전 신고 주소
저도 허벅지에 살이 많아서 허틈이라도 좀 만들고싶다는 ㅠㅠㅠㅠ
qkrs**** 2017-07-21 (금) 13:40 6년전 신고 주소
이제 한살한살 먹을수록 배가 더나오는것 같아요 운동해야 겠죠?
hi