• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지방흡입 하자마자 후기올립니다

진ole 2024-02-11 (일) 13:26 2개월전 1654
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

상담하러가서 실장님이 상담 너무 잘해주셔서 그날 상담하고 그날 바로 날짜 잡고 나왔습니다!
무엇보다 병원에 자부심 가지고 설명 잘 해주셔서 믿고 더 선택했던거 같네요bb
흡입 후 결과적으로 저는 손으로 만져도 얄썅한게 느껴져서 만족입니당

허벅지가 유독 살도 많고 근육이 발달한 편이라 어릴때부터 너무 컴플렉스였는데 지흡 몇년동안 계속 알아보면서 막상하려고 마음 먹으면 잘못되는 기사들도 보고 해서 무서워서 못하고 있다 큼만 먹고 했는데 막상하고 나니 별거 아닌거 같고 전후 사진 보니까 왜 이제야 했을까 싶네요.....

일단 저는 수술하고 당일에 붓기만 좀 있고 생각보다 멍도 많이 안들어 있었고 시간 지나고도 종아리까지 멍이 거의 안내려왔어요! 다른 분들 후기 찾아봤을땐 부위중에 허벅지가 제일 아프다 그랬는데 전 당일은 읭...? 마취가 덜 풀려서 그런가? 생각보다 너무 안아픈데하고 너무 잘 걸어 다녔고 2일째가 첫날보단 통증이 조금 있었는데
아픈게 이게 끝인가?싶을 정도로 별로 안아팠어요....수술 후 한 일이주 정도 젤 불편했던건 화장실 변기에 앉을때 살이 눌리면 욱신한 느낌이 나서 빨리 앉을수가 없어서 그게 좀 불편했고 앞벅지가 너무 땡겨서 아빠다리가 안됬던거 빼곤 불편한게 없었어요
하고 나서 제일 좋은점은 걸을때 확실히 다리가 가벼워진게 너무 느껴져서 좋고 주로 딱달라붙는 청바지 많이 입는데 허벅지만 유독 터질거같았는데 지금은 그런게 하나도 없다는거에요.....
주변에서도 보고 압박복입고 바지를 입었는데도 바지가 남는게 보인다고 진짜 많이 빠졌다고 다들 하고 싶다고 난리입니다ㅎㅎ
실장님 너무 친절하셔서 좋았고 수술후에도 친절하게 이것저것 잘 챙겨주셔서 감사합니다!
고민하시는분들 허벅지지흡 압구정탑라인의원 완전 강추드려요bb
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
7일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
9일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
14일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
14일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
16일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
알92
체형/바디성형수술후기
16일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:18 2개월전 신고 주소
내친구는 걷지도 못할정도로 아팠다는데 고생했넹 ㅎㅎ
selena0217 2024-02-13 (화) 17:57 2개월전 신고 주소
허벅지 아프다던ㄷ ㅔ ㅠ 다행이다!! 수술 완전 잘됬음 라인 짱짱 붓기 빠지면 더 이쁠듯!
kkkkewl 2024-02-18 (일) 15:29 2개월전 신고 주소
우와! 너무 질됐다!!! 허벅지랑 확티나는데??? 북기빠짐 더 이쁘겠다!
용복이 2024-02-21 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
오 나두 근육형 허벅지라 지흡 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ
만족하고있다니 나도 더더 하고싶어지네ㅠㅠ징글징글한 허벅지 제발 떨어져ㅠㅠㅠ
이삐지고싶다아 2024-03-28 (목) 12:19 1개월전 신고 주소
나도 근육형 허벅지에 승마살 특히 스트레스인데
효과 직빵이네!!
hi