• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지했어요

모라고터 2024-02-09 (금) 10:43 2개월전 1166
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

허벅지가 너무 콤플렉스여서 새해기념으로 새 출발하자 싶어서 압구정탑라인에서 예약하고 바로 상담받고 수술 했습니다 많이 떨렸는데 간호사분들도 친절하시고 좋았어요 수술도 너무 만족 합니다 사진은 한달차인데 앞으로 잔 붓기까지 빠지는 남은5개월은 어떨지 기대가 되네요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
7일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
9일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
14일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
14일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
15일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
알92
체형/바디성형수술후기
16일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,280,918
2,233,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꾸꾸리또 2024-02-11 (일) 15:31 2개월전 신고 주소
붓기관리하시구 다이어트 계속 하시면 진짜 더더만족하실듯요 ㅎㅎ
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:19 2개월전 신고 주소
고생했어 관리 더 잘하면 유지잘됄듯 ~@!
selena0217 2024-02-13 (화) 17:58 2개월전 신고 주소
수술하느라 고생햇어! 붓기랑 바본관리 열심히하면 더 이뻐질듯!!
용복이 2024-02-21 (수) 15:49 2개월전 신고 주소
오 안벅지가 떨어졌네요!!허벅지보다 종아리 붓기를 개선하면 다리라인 훨씬 이뻐지실것같아요!!
스콘조아 2024-02-22 (목) 23:03 2개월전 신고 주소
오 잘됐당
인절미미 2024-03-21 (목) 11:03 1개월전 신고 주소
허벅지 360전체 한거지??
hi