• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

팔뚝살 람스한지 7주 됐는데 하길 잘한듯ㅇㅇ

미누이 2024-02-08 (목) 05:29 2개월전 1403
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
팔뚝살 람스 7주차

<팔뚝살 람스 7주차>

팔뚝살 람스 전

<팔뚝살 람스 전>

팔뚝살 람스 하기 전

<팔뚝살 람스 하기 전>

팔뚝살 스트레스 받아서 람스 받은지 7주차
복부 람스받고 너무 많이 변해서 팔뚝살도 했는데 확실히 히길 잘한듯..
신랑은 둘째치고 친오빠가 팔뚝살 볼 때마다 징그러워죽겠다고
날개 좀 어캐하라고 난리였는데..ㅡㅡ...
이젠 살 고만빼라고 난리치는 이상한 인간이댐...^^;;;
단점은 너무 쉽게 라인이 살아나서 그런지 운동도 안하고 식단도 안하고....
너무 여기에 기대사는 거 같은데...후....한심...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
지금도 안 자고 다른 부위 후기보는중....ㅋㅋㅋㅋ..ㅠㅠ
3갤이 피크라던데 이번 여름 오기전에 싹 빠져서 나시 입어보는게 꿈..
오늘 부터 다이어트 열심히 해야할듯....
Translating

268,279
2,667,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하츠미 2024-02-08 (목) 15:26 2개월전 신고 주소
와 ㅋㅎㅋㅎ

미누이 작성자 2024-02-08 (목) 15:36 2개월전 신고 주소
갠찮은거같음?ㅋㅎㅋㅎ
Zhektl 2024-02-09 (금) 23:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미누이 작성자 2024-02-09 (금) 23:13 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zhektl 2024-02-09 (금) 23:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미누이 작성자 2024-02-09 (금) 23:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Zhektl 2024-02-09 (금) 23:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인경어인경 2024-02-13 (화) 17:20 2개월전 신고 주소
넘부러워 ㅠㅠ

미누이 작성자 2024-02-14 (수) 13:59 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
예빵왹 2024-02-14 (수) 13:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미누이 작성자 2024-02-14 (수) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예빵왹 2024-02-14 (수) 14:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi