• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정ㅌㄹㅇ 지방흡입 1일차 후기!

dndnnd 2024-02-06 (화) 19:23 2개월전 890
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔뚝, 등, 얼굴 이중턱 지방흡입 했어요!!
저는 팔 4400cc + 얼굴 200cc 해서 총 4600cc 뽑았다고 해요!

다른 병원들도 많이 상담 해본 결과 압구정탑라인의원에서 지송 실장님께서 친절하고 신뢰있게 상담해주셔서
상담 한 바로 그 자리에서 수술 날짜 잡고 예약했습니다!
처음 지방흡입 해보는거라 수술 전에 걱정 많이 했었는데 수술 전 후로 실장님께서 카톡으로 여러 주의사항이랑 안내, 응원
보내주셔서 수술 잘 마칠 수 있었요! 그리고 걱정했던 것보다 아프지 않고 멍도 많이 들지 않아서 다행이였습니다ㅎㅎ
아직 1일차여서 붓기가 많이 있지만 지방이 많이 빠진게 보여서 만족스러워요!
앞으로 다이어트랑 병행하면서 잘 관리하면 더 효과 많이 볼 수 있을거 같아서 기대가 됩니다!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
7일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
9일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
14일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
14일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
16일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
알92
체형/바디성형수술후기
16일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,251,951
2,284,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사이다7 2024-02-07 (수) 01:31 2개월전 신고 주소
헐 혹시 비용알 수 있을까!!!
코알라221120 2024-02-07 (수) 11:34 2개월전 신고 주소
오 진짜 잘됫넹 붓기빠짐 효과 더 좋겟다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:22 2개월전 신고 주소
와 얼마나 뽑은거야 진짜잘됐다 ..
백만쌍커피 2024-02-28 (수) 00:34 2개월전 신고 주소
나도  여기서 해볼까  고민중인대  얼마들었어 매우 궁금해
hi