• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

[지방흡입] 압구정탑라인에서 팔 지흡 받은지 4달 지났습니다

자전거조앗 2024-02-05 (월) 12:21 2개월전 1220
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어깨에서 직각으로 떨어지는 팔 라인을 갖게 되었어요!
옷 살때 고민이 엄청 줄어 들었어요
관리 잘 해서 유지 잘 하도록 할게요!
흉터는 아직 좀 선명한데 6개월차에 흉터 제거 서비스가 있다고 하니 받아 보려구요
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
7일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
9일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
14일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
14일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
15일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
16일전
알92
체형/바디성형수술후기
16일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,842,689
265,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
YanYaning 2024-02-05 (월) 14:51 2개월전 신고 주소
오 예쁘다!! 흉터 잘 안보이는데 흉터연고는 처방받았오?

자전거조앗 작성자 2024-02-06 (화) 18:25 2개월전 신고 주소
흉터는 겨드랑이에 있으니까 안보이쥬
처방 안받음 그냥 연고 따로 사서 발랐어
또또라 2024-02-05 (월) 16:22 2개월전 신고 주소
오 진짜 흉터 잘 안보이는 것 같은데 따로 관리하거나 그런거 있어? 그리고 후관리는 어떻게 했어??

자전거조앗 작성자 2024-02-06 (화) 18:25 2개월전 신고 주소
윗댓봐죠

또또라 2024-02-06 (화) 23:00 2개월전 신고 주소
팔꿈치는 안뚫었어?? 대표원장님한테 받은거면 팔꿈치 뚫잖아 ㅠㅠ 난 그게 고민이라
지녀닝 2024-02-06 (화) 16:02 2개월전 신고 주소
흉터 어디에 있다는거야?? 크게 보여?

자전거조앗 작성자 2024-02-06 (화) 18:29 2개월전 신고 주소
윗댓바죠
selena0217 2024-02-06 (화) 18:22 2개월전 신고 주소
옹? 흉터안보이는데 나중에 관리받으면 되니까 괜찮아질거야! 연고 꾸준히 바르고!

자전거조앗 작성자 2024-02-06 (화) 18:30 2개월전 신고 주소
윗댓바져
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:23 2개월전 신고 주소
헐 이쁘당..
루룰루루라 2024-02-08 (목) 22:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자전거조앗 작성자 2024-02-09 (금) 07:38 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루룰루루라 2024-02-09 (금) 11:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
된다뭐든 2024-02-16 (금) 18:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi