• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

강남예일미 허벅지

waveso 2024-02-03 (토) 21:22 2개월전 2118
병원정보 확인하기
병원명
강남예일미의원
의사명
이중희
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

*****본인의 키는 166 몸무게 76
상체 77 하체 88입었고 인치로는 34인치였음*****

지흡결심하고 작년가을부터 손품 엄청팔았음
처음엔 강남언니나 바비톡에서 온갖 가짜후기와 브로커들이 판치며 후기사진이 드라마틱한곳으로 20곳정도 추림

그다음엔 지살사,여우야,가아사,성형위키백과,지앤지,지방흡입술로살뺀 총 6개 카페 싹 가입해서 추천많이하는 곳들 중 강남언니,바비톡이랑 안겹치는곳 10곳정도 추림

그다음엔 성예사 가입해서 성형수다에 병원추천해달라구글쓰고 추천6,7곳정도받음

이렇게 모인 총 약40곳의 성예사 프리미엄후기,구글링,공홈,인스타,초성검색으로 거르고 거르고 걸러서
부위별 최강자병원들을 알아냄

일단 살면서 가장 스트레스였던곳은 허벅지였고
전신을 할경우 상체에서 하체순으로 한다고들 하던데
평범한 직장인인 나는 최소한의 연차로 최대한쉬어야 했기때문에 가장 아프고 일상생활 복귀가 힘들다고 한
허벅지를 설날 전 주에 휴가와붙여서 쓰기로함

원장님 전신상담으로 거진 약1시간반가량 상세히해주심

강남예일미의 특징
-1세대 지흡,종아리퇴축 전문
-굉장한 안전주의이나 결과물보면 싹빼줌
-사고없이 한자리에서 병원명 그대로 쭉하심
-뚠뚠이인 나로썬 비용이 착했음
-상담료없고 상담을 진솔하고 정확하게 오래해주심
-재수술과 하체전문
-인바디+촉진
-브로커나 외부광고전혀없음(=지인 입소문으로만 알음알음 아는사람만 아는 찐맛집이란소리고 당일 결제유도나 가격으로 흥정하는 장사치가 아니란것임)

본인은 골반이 작아 승마살보단 허안살이 더 튀어나올수밖에 없는 체형이었고
그러니 허벅지360도를 할 경우 라인없는 뼈다리가 될것이다,승마를 골반라인으로 착시를 주도록 승마를 뺀 앞벅지,허안,뒷벅지만 하자하심

원장님 안목믿고 오케이했음
여기서 후기보면 시설구리다하는데 요즘 삐까뻔쩍한 하양하양한 화이트대리석에 큰평수는 아님
하지만 나름 앤틱해서 나쁘진않음.그리고 시설이 좋은건 내 수술과 무관할 뿐더러 최신식 인테리어비용이 내수술비 거품에 포함될걸 알았기에 만족함

병원시설이 낙후되었다고 하나 결론은 의사의 손기술이 관건임.
구려도 피검사,인바디,심전도검사 사전에 다 똑같이 해주시고 첫 지흡수술이라 궁금한게 많아 어리버리 질문많이했는데 실장님이 주말에도 늦은밤에도 꼬박 답장 잘해주심(전반적인 케어와 상담을 다 해주시는걸 보니 상담실장은 아니고 간호사이신거같음)

10시 첫수술이었고 수술전 소독과 지방이 잘뽑혀나오기 위한 연육작용으로 마사지건으로 온 허벅지를 조져주심
수술은 11시정도부터 3시간가량했었고 회복실가서 수액2시간짜리 링겔맞으며 누워있다 허틈보고 감격해서 사진찍고 회사동료들한테 생존신고하고 귀가함

수술시 용액을 많이넣는 의사가 있고 적게 넣은 의사가 있는데 무엇이 정답이다는건 없지만 해당병원은 용액을 최소한으로 넣는곳이었음

그래서 지방통을보면 바닥에 깔린 빨간용액 200cc를 제외하고 양 허벅지에서 2,200cc를 뽑은것
한쪽 허벅지에서 1,100cc뽑은셈인데
이게 1.1kg임
네이버에 지방 1키로라고 쳐보면 알것임
지방1키로는 작은부피가 아님.

보통 용액을 많이넣는곳들은 지방이 용액을 머금기때문에 실제로 3천씨씨를뽑았다 4천씨씨를 뽑았다한 예사들 거기서 시간이 한참흐르고 지방통 다시 보면 용액 싹 가라앉은뒤 순수지방은 그보다 훨씬 적음
(물론 그걸 확인하기위해 시간이 한참흐르기전에 이미 회복실 퇴원할듯..ㅋㅋ;)

내가 4천씨씨를 순수지방으로 뽑은게 맞다면 몸무게가 4키로 줄어있어야하는게 맞음(수술직후 약간의 부종을 감안해도 최소3.7키로정도)
하지만 종종 후기에선 5천씨씨뽑았는데 눈바디로봐도 효과 드라마틱한데 신기하게 체중은 2키로밖에 안줄어있다라고 써있는글들이 있는데 이게 이런경우임

여튼 오리걸음으로 운동장20바퀴정도 걸은 근육통을 안고 집에왔고 생각보다 걸을만 하길래 강아지 산책도 하고 당근 거래도 하고옴...ㅋㅋㅋ

다음날부턴 절개부위에 방수밴드붙이고 샤워가능하다해서 그렇게했고 압박복벗어보니 보라빛 퍼런멍이 온 허벅지에 나있었고 붓기도 엄청땡땡하더라

사전에 성형붓기약 3종세트와 방수밴드,멍크림,당귀수산등 미리 가격싸다는 종로약국가서 다 구비해놓은상태였기때문에  놀라지않고 침착할수있었음

금요일수술하고 오늘 1일차인데 처음 자고일어나서 걸으니 뒤질맛이었지만 막상 계속 걸으니까 걸을만 하길래 나가서 친구만나서 밥도먹고옴...ㅋㅋ

그리고 변기앉을때 울부짖는다는 말들이 많길래 미리 여성소변기 사놨었는데 확실히 좋더라고...?ㅋㅋㅋ
서서오줌싸보니 남자들 개편하겠다는 생각이 들었다는...

무조건 여기가 최고다 이렇게 말할순없지만
양심적으로 본인의 이름을 걸고 자부심있게 운영하는곳이니 허벅지,종아리지흡,종아리퇴축 고민중인 예사들은 상담후보에 여기도 넣어보는게 어떨까싶어~

예전에 강추했던 내가 코수술한병원에서 누군가 부작용으로 고생하고있다던댓글을 보고선 그담부턴 내가 잘된 병원이어도 괜히 강력추천은 못하겠더라고ㅠㅠ

아 그리고 다른사람들 후기도 봤는데 팔이랑 복부도 바싹 잘뽑아주시더라고ㅋㅋ
원장님한테 허벅지받고 신뢰가서 전신했다는 후기가 꽤있으니 참고해!

......과연 이 글을 정독한사람이 있을까몰라...ㅎ
그럼 설명충은 이만 총총총
Translating

2,291,822
1,983,472
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
dkslo 2024-02-03 (토) 21:43 2개월전 신고 주소
오 지방 엄청 빼셨네요! 저도 지흡 고민중인데 통증 때문에 무서워서 고민되네요ㅜㅜ

waveso 작성자 2024-02-03 (토) 21:52 2개월전 신고 주소
아프다는 후기뿐이라 어떤식의 통증인지 궁금했거든옄ㅋㅋㅋㅋ
레이져할때같은 따끔함인지? 꼬집히는듯한통증인지 칼로 베인듯한 통증인지 그런?
근데 그냥 근육통 개존나쎄게온통증이더라구용.....
그게  앞뒤옆벅지 삼면이 동시에 통증이 오니까 힘든거규...ㅋㅋㅋㅋ
솔까 운동으로 정직하게 몇달내내 힘들어서 살뺄꺼 한번에 몰아서 빡 2주쯤 고생한다 생각하면....나름 합리적이지않나여...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저만의 정신승리방법^^,,,
삠뺌오 2024-02-03 (토) 23:53 2개월전 신고 주소
나중에도 후기 알려저ㅓ!!!

waveso 작성자 2024-02-04 (일) 00:08 2개월전 신고 주소
옥께잉!! 한달뒤후기 또 올릴겡:)
김바기 2024-02-04 (일) 09:39 2개월전 신고 주소
잘대서 부러웡ㅎㅎㅎ

waveso 작성자 2024-02-04 (일) 10:44 2개월전 신고 주소
정확한건 붓기 다빠지고 다시봐야징ㅎㅎㅎ
혹시 잘못되면 리터치해주신다니 그부분믿고 기다리는겨...!ㅋㅋ
김묵사발 2024-02-04 (일) 12:45 2개월전 신고 주소
화장실갈때 불편함 어땟어??? 친구가 변기에 앉고 일어서기가 고통이라고..... ㅠㅠㅠㅠㅠ

waveso 작성자 2024-02-04 (일) 16:58 2개월전 신고 주소
그래서 여성용소변기 미리사둠ㅋㅋㅋㅋ 서서싸니까 훨씬낫구 아직 큰거는 안마려워서 시도안해봣따^^...모태변비라..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
토론토삼다수 2024-02-06 (화) 02:41 2개월전 신고 주소
나 바비라인이랑 고민중인데 일단 상담부터 가봐야겠다 정보 너무너무 고마워ㅜㅜ

waveso 작성자 2024-02-06 (화) 13:00 2개월전 신고 주소
거기 금액으로 거의탑급으로 비싸다던데 ㄷㄷ
근데 바비라인은 특히 복부로 ㅈㄴ유명하자낭 이쁘긴하더랑ㅋㅋ
일단 둘다 상담은가봐:)ㅎㅎ
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
진자 고생했어 내친구는 허벅지 지흡하고 못걸어다니던데 ..

waveso 작성자 2024-02-07 (수) 15:27 2개월전 신고 주소
근데 진짜 나두자고인나면 허벅지터질거같거등
앉으면 살찢어질거같은데 무시하고 살살살걸으면 또 확 괜찮아짐ㅋㅋㅋㅋ 쉬는순간 계속 쉬어야돼 ㅈㄴ아파섴ㅋㅋㅋㅋㄱ계속 움직어야함 ㅠㅜㅜ
Zaksnsl 2024-02-07 (수) 18:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-02-07 (수) 18:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄2 2024-02-08 (목) 17:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-02-08 (목) 17:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아조너 2024-02-14 (수) 16:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-02-14 (수) 17:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴뉴나나 2024-02-14 (수) 21:41 2개월전 신고 주소
우와 진짜 세세하게 잘 적어줬다 ㅎㅎ 한 달뒤 후기도 궁금하다

waveso 작성자 2024-02-14 (수) 21:55 2개월전 신고 주소
이제 발목까지 멍내려오고 종아리도 땡땡한데 허벅지멍은 조금씩 옅어지고 붓기도 쬐끔씩 빠지고있엉!
주말에 2주차라 실밥풀고 후관리 첫회차 들어가니 또 후기남길겡:) 도움됐으면좋겠댜 ㅎㅎ
무다리타파 2024-02-15 (목) 12:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-02-15 (목) 14:22 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

무다리타파 2024-02-16 (금) 21:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-02-16 (금) 22:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkewl 2024-02-18 (일) 17:00 2개월전 신고 주소
유지 되는지 후기 넘 궁금해 !!!!!! 난 종아리 하려구해서 ㅜㅠ

waveso 작성자 2024-02-18 (일) 17:07 2개월전 신고 주소
어제 2주차라 실밥빼고 고주파관리 첫회받았는데 확실히 와이존 바본 개딱딱한것도 말랑해지고 붓기두확줄어서 압박복입을때 수월하드라 ㅋㅋㅋㅋ
안벅지 매끈한것도글구 점점 더 슬림하게 착붙어간다는게 느껴져!! 조만간 경과 사진후기 한번더 올랴주껭!!!!
들재 2024-02-21 (수) 11:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-02-21 (수) 11:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
trhrju 2024-02-27 (화) 00:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-02-27 (화) 00:35 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-03-05 (화) 15:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-05 (화) 18:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-05 (화) 19:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-06 (수) 00:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-06 (수) 19:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-06 (수) 23:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주돌 2024-03-06 (수) 14:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waveso 작성자 2024-03-06 (수) 14:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주돌 2024-03-07 (목) 09:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-07 (목) 12:22 1개월전 신고 주소
허안+허앞+허뒤 해서 300이구 부가세10퍼 하면 330에 맞춤 압박복10 들어갔어~!
압박복은 개인적으로 갖고있거나 맞춤안하고 그냥 인터넷에서 사면 안해도되궁
후기쓴거 보여주면 10퍼 페이백해줌~~
이거 외엔 할인전혀없고
강요나 압박이나 머 암것도 없앙 ㅋㅋㅋ

주돌 2024-03-08 (금) 14:17 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 14:48 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해아조너 2024-03-07 (목) 17:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-07 (목) 17:39 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해아조너 2024-03-08 (금) 12:58 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 13:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해아조너 2024-03-08 (금) 13:53 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 14:01 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-03-08 (금) 13:11 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 13:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-08 (금) 14:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 14:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-08 (금) 17:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-03-08 (금) 17:05 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 17:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-08 (금) 17:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 18:03 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-03-08 (금) 18:34 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-08 (금) 19:47 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-03-09 (토) 10:42 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-10 (일) 15:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-03-10 (일) 15:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-10 (일) 15:29 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미미미미미밍미 2024-03-12 (화) 20:35 1개월전 신고 주소
나도 허벅지 평생 고민이라 알아보는데 알아볼수록 나쁜것만 보이고 브로커만 보여서 고민중인데
추천 규머워!!!
미미미미미밍미 2024-03-12 (화) 20:36 1개월전 신고 주소
비용도 공유 부탁할게!

waveso 작성자 2024-03-12 (화) 21:33 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미미미미미밍미 2024-03-13 (수) 10:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
류름 2024-03-18 (월) 02:12 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-18 (월) 08:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

류름 2024-03-18 (월) 09:40 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리쑤 2024-03-20 (수) 11:26 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-03-20 (수) 12:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만채 2024-04-27 (토) 12:29 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-04-27 (토) 12:35 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

만채 2024-04-27 (토) 12:42 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

waveso 작성자 2024-04-27 (토) 16:16 4일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi