• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지방흡입 3년된 후기

꼽꼽 2024-02-03 (토) 17:27 2개월전 832
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
별거 없는 후기지만

지방에 살아서 두군데만 발품 팔고 나머지는 전화로만 했었는데 워낙 뚱뚱해서 추가금 엄청 들더라고요…
발품 포함 7군데 연락 돌렸네요

그래서 그냥 그 중에서 싸게 해주는 곳 갔는데 의사, 실장님 다 괜찮긴 해서 다행이다 싶었어요.
복부  지흡이었는데 앞판만 뽑았습니당
참고로 저는 내장지방이 많은 편이라 큰효과 기대하긴 어려웠는데 잘 나왔어요!

지흡 자체는 후회없고 모양도 마음에 들지만 후관리 열심히 할 걸이랑 뒷판도 같이 해야했구나 아쉬움은 있었어요ㅠㅠ

집에서 그냥 마사지 해준다고 한건데도 바본이 굳은 느낌?
그래도 살이 좀 쪄도 앞판은 잘 안찌고 바지도 어지간한 라지면 맞아서 좋아요

만약 지흡하신다면 어느정도 회복된다 싶으면 운동 병행하시는게 진짜 효과 많이 보는거 같아요ㅠㅠ
일년 지나서 운동 열심히 다니니까 배는 확실히 빨리 빠지는 거 보고 더 빨리 운동할 걸 생각 들었거든요

이제는 다른 부위 자꾸 하고 싶어서 병원 또 찾게 되네여..
Translating

댓글 5건
호뽀후뿌 2024-02-03 (토) 20:43 2개월전 신고 주소
저도 이번달 말에 복부하구 엉덩이 지이 하는데..울퉁불퉁될까봐 걱정되서 오래된후기 찾고있는데 올려주셔서 감사해오-!!!마사지는 어떤거하셨어요?

꼽꼽 작성자 2024-02-04 (일) 13:11 2개월전 신고 주소
타커뮤에 마사지법 올려주신 거 보고 따라했어요! 셀프도 하시되 병원 후관리랑 샵 다니면서 마사지 받으시는 거 추천드려요ㅠㅠ

YanYaning 2024-02-05 (월) 11:14 2개월전 신고 주소
오 혹시 마사지법 공유 가능할까요???
마루룽룽 2024-02-06 (화) 17:21 2개월전 신고 주소
지흡은 개미지옥 같아요 다른부위 계속 하고싶어지는 ㅠㅠ
dodoso 2024-02-08 (목) 21:04 2개월전 신고 주소
개미지옥이라는 말이 딱..ㅠㅠ
hi