• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지 무한 람스 받고 왔다

쁘띠빠뤼 2024-02-02 (금) 22:35 2개월전 1313
병원정보 확인하기
병원명
글로벌365mc인천병원
의사명
박용준
비용
245 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 나는 허벅지 무한 람스를 조진 예사야!!!!

오늘 받았고 지금 자고 일어나서 글 쓰는 중 ㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 허벅지 람스를 받으려고 한 이유는 허벅지가 진짜 너무 안 빠져서임 운동을 해도 허벅지 튼튼이라서

상담은 한 달 전에 받았고 완전 말랑말랑 살이라서 잘 빠질 거라고 하시더라고

오늘 시술이었는데 선생님이 그렇게까지 많이 뽑을 필요는 없을 거라고 하시더라?

코디라고 해야 하나 그분들 완전 친절하고(약간 부담스러울 정도로 ㅋㅋ) 딱히 떨리진 않았어

자꾸 코디 분이 왜 이렇게 담담하세요...? 하시더라고 ㅋㅋ 아니 근데 떤다고 안 아픈 건 아니잖아... 그래서 걍 진짜 담담하게 침대에 누웠징

근데 난 사실 람스가 많이 안 아플 줄 알았거든? 근데 아프더라... 그 기구 넣는 구멍 뚫을 때도 끄익 했고 마취 할게요~ 할 때도 끄아악 했음 물론 속으로

나는 마취를 하고 용액을 넣는 줄 알았는데 용액이랑 마취를 같이 하는 건지 뭔지 기구가 쑥 들어와서는 피부 밑으로 슥슥슥 움직이면서 꿀렁꿀렁 용액이 나오는데 마치 뱀이 피부 안으로 들어간 감각이었어

물론 죽을 정도로 아프진 않았고 참을 수 있었으니까 받았겠지만 두 번 받고 싶진 않달까...

게다가 흡입을 할 때도 외곽에 안 된 부분 할 때는 막 꼬집는 것 같았고 중간에 마취가 잘 안 된 부분이 있어서 추가로 마취를 했어

람스 생각하는 예사 중에 본인이 진짜 아픈 거 못 참는다 하면... 람스... 다시 생각해 봐...

여튼 잘 받고 멍하니 있는데 코디 분들이 오시더니 허억 많이 뽑으셨네요? 하는 거야 그리고 보틀 확인했는데 22보틀 나왔더라... 아니 많이 안 뽑아도 된다고 하셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레이저 치료 받고 어지러울 수 있다고 막 람스 후 주의사항 듣고 나왔는데 어지럽진 않은데 손이 덜덜 떨리긴 했어

택시 타고 집 와서 밥 먹고 약 먹고 자고 지금 깼다 ㅎㅎㅎ 아픈 건 생각보다 안 아파 마취 풀릴 때는 약간 저릿거렸는데 지금은 그런 거 하나도 없구... 열심히 관리해서 1주차 전후 사진 가지고 올게!!
Translating

1,999,766
267,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하늘아래구름 2024-02-02 (금) 23:38 2개월전 신고 주소
난 그 주사기같은거 들어올때 느낌이 싫더라ㅠㅠㅠ 아프진 않는데 그 느낌이... ㅜ 그래서 이거 수면마취 안되냐고 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쁘띠빠뤼 작성자 2024-02-03 (토) 13:21 2개월전 신고 주소
아 맞아 ㅠ 그 느낌도 이상하지... 게다가 묘하게 마취 덜 된 부분 닿으면 따끔하거나 욱신거리는 것도 싫었어... 두 번은 못 할 듯!
아아줌마 2024-02-05 (월) 00:53 2개월전 신고 주소
고생하셨어요!
저도 람스 상담 받으러갈려고요~
회복 잘하세요~

쁘띠빠뤼 작성자 2024-02-12 (월) 13:42 2개월전 신고 주소
감사합니당~
박숨잉 2024-02-07 (수) 15:24 2개월전 신고 주소
고행했어 람스도 효과좋구낭ㅎㅎ

쁘띠빠뤼 작성자 2024-02-12 (월) 13:42 2개월전 신고 주소
고것도 얼마나 뽑느냐에 따라서 다른 거 같아 조금 뽑으면 효과 없을 듯 ㅠㅠ
만둣 2024-02-08 (목) 18:29 2개월전 신고 주소
허벅지는 통증 꽤 있구나..

배랑 팔도 통증이 있지 않을까... 저거 용액 들어가는 게 되게 욱신거리더라 ㅠ
hi