• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡 성공ㅋㅋ 7800cc뽑앗어요

별나라개구리 2024-01-30 (화) 11:50 3개월전 1189
병원정보 확인하기
병원명
라인앤뷰의원
의사명
정재호
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕하세요:) 저는 지금 수술한지 2주 됏는데 우선은 수술 당일에 너무 만족해서 당일 사진으로 첨부햇습니다! 천천 앞으로 올려보랴고여! 수술하고 1주일은 너무 힘들엇어요 ㅠㅠ 저는 7800cc뽑앗어용 찾아본것중에 제가 제일 많이 뽑앗더라고여! 근데 그 만큼 너무 맘에 들엇어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기는 그나마 2주차때 생활하기 편했어요!그리고 라인뷰는 하루에 2명정도만 수술한다는 말에 실례갓어요! 공장형이 아니니 디자인이 더 이쁘게 나올거라고 생각했거든요 수술하고 당일에 정신 없는데 주변에 사진 보내고 엄청 자랑했어요 ㅋㅋㅋㅋ 수술실에 간호사님들도 너무 친절해서 떨렷는데 말도 잘 해주셔서 긴장이 풀려서 잘 받앗어요 후관리 받으러 갓는데 모두 친절해서 좋앗습니당 ㅎㅎ  사진은 발 붙이고 찍엇는데 허벅지 사이를 붙이려고 해도 안붙더라고여 진짜 감탄했어요 말도안되 이러면서 거울 봣엇어용 ㅋㅋㅋ 다른곳 비교안하고 라인뷰에서 하길 잘 한것같아요! 지방 많이많이 빼고싶으시면 라인뷰에서 받으세요! ㅎㅎ 추천해용
Translating

1,651,453
2,184,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
lilio 2024-01-30 (화) 13:20 3개월전 신고 주소
와 7800이면 진짜 많이 뽑았다, 그렇게 많이 뽑으면 더 아프지 않아??

별나라개구리 작성자 2024-01-30 (화) 20:48 3개월전 신고 주소
가만히 있으면 통증은 없어서 괜찮은데 다른분들에 비해서 걷는게 편해지기까지 좀더 걸렷어 ㅠㅠ
장조림요 2024-02-01 (목) 17:07 3개월전 신고 주소
진짜많이뺏네 ..
사이다7 2024-02-02 (금) 21:02 3개월전 신고 주소
부위랑 가격 정보 알 수 있을까???

별나라개구리 작성자 2024-02-04 (일) 18:45 3개월전 신고 주소
허벙ㅈ 엉밑 무릎 했고 가격은 비밀이야 ㅠㅠ
도담딩 2024-02-04 (일) 21:50 3개월전 신고 주소
와 완존 예뻐졋댜!!

별나라개구리 작성자 2024-02-04 (일) 21:53 3개월전 신고 주소
고마워 앞으로 후기 더 올릴께
인절미미 2024-03-21 (목) 11:07 2개월전 신고 주소
라인 엄청이뿌다
hi