• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

마른비만 복부+러브핸들 지방추출주사 10일후 후기

한니니늬 2024-01-29 (월) 11:36 2개월전 702
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

어렸을 때부터 말랐는데 유독 복부에만 지방이 몰려있어서 별명이 아프리카 기아였음..
옷입기도 항상 제약이 크고 여름나라 해외여행 갈때마다 스트레스받았었는데
큰맘먹고 1년 고민하다가 지방추출주사 시술했당!! 복부전체랑 러브핸들으로 했엉

시술할 때 진짜 통증 하나도 없었고 시술하고나서 바로 배가 홀쭉해진 느낌들어서 너무 신기했엉
둘째날부터 멍이랑 붓기가 크게 보이긴했는데 일주일차부터 서서히 빠지더라
10일 지난 지금은 붓기랑 멍 많이 없어졌는데, 오랜만에 첨 운동가서 배보니까 너무너무 대만족이야!!!
붓기 완전 다 빠지면 어떨지 넘 궁금해 ㅠㅠ
황금기라는 3개월동안 열심히 식단하고 유산소해보려고 ㅎㅎ..!
내인생 마지막 다이어트라 생각하구 ㅎㅎ...

많이 고민해보고 결정해야겠지만 난 주변에 많이 추천하구 다니는중 ! 담에 1달후기로 찾아올겡
Translating

1,635,049
696,646
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Qnododo 2024-01-29 (월) 12:02 2개월전 신고 주소
와 병원하구 시술정보좀,,!!!

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2024-01-29 (월) 12:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
완벽한나 2024-01-29 (월) 13:40 2개월전 신고 주소
미쳤다 축하해예사
나중에 부작용 1도안일어나라~~~
난겁많아서 후퇴ㅠ.. 운동으로 하려하는데 그러묜
한달동안 밀가루,당 절대 안먹을자신이없네ㅠ

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:15 2개월전 신고 주소
다행히 부작용은 없었어!! 고마워 예사 ㅎㅎ 적당히 운동+식단중이야~ 좋은하루보냉!
밀키걸ㅋ 2024-01-29 (월) 14:21 2개월전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁘게 잘됐다!! ㅊㅋㅊㅋ

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:16 2개월전 신고 주소
고마워 >< 기분좋은 하루보내~
장조림요 2024-02-01 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
축하해 진자잘됏당 ㅎㅎ

한니니늬 작성자 2024-02-16 (금) 13:16 2개월전 신고 주소
완전 고마웡 ㅎㅎ 좋은하루보냉!!
ㅏㅗ처ㅏㅜ 2024-02-10 (토) 18:37 2개월전 신고 주소
나두 배만 나와서 고민중인데 병원이랑 가격 공유 될까???

* 비밀글 입니다.
밀쿵 2024-02-25 (일) 17:10 2개월전 신고 주소
저도 진짜 복뷰땜에 너무고민임데 너무 잘되셨어요!!!
혿시병원이랑 가격정보좀 알수있을까용???
dddd9802 2024-02-25 (일) 23:41 1개월전 신고 주소
나두 병원이랑 시술정보 공유해줄 수 있을까ㅠㅠ
지방흡입은 너무걱정돼서..
기호ㅗ 2024-02-27 (화) 12:14 1개월전 신고 주소
병원하고 가격 공유 부탁드려요~~
kyarain 2024-03-16 (토) 03:23 1개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 가격좀...ㅠ
hi