• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 무한람스 3주만에 -2.4cm 감소 폼 미쳤다~

해삐예삐 2024-01-29 (월) 14:17 3개월전 1047
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

팔 무함람스 받은지 3주차가 되었는데 벌써 팔 둘레가 2.4cm나 빠졌어요!
3주만에 2.4cm나 빠졌다고 하니까 남은 기간동안 얼마나 더 빠질련지!! 여리여리 뼈말라 인간 되는건가요~
부푼 기대 한 가득☺️

보니까 무한람스 하고 만족해서 다른 부위도 하러 가는 사람 많다고 하던데.. 사실 그 중 한 사람이 바로 저거든요..
작년에 제 인생 최고의 컴플렉스였던 허벅지 람스 받고 새 인생 살았는뎅 인간의 욕심은 끝이 없다고 허벅지가 얇아지니 이제 토실토실한 팔뚝이 신경쓰이더라구요
근데 또 팔도 허벅지 못지않게 운동으로도 빼기 어려운 부위잖아요ㅠㅠ

그래서 올해 다시 저의 의느님께 다시 찾아간건데
역시 원장쌤은 절 배신하지 않으셨어요!
허벅지때 다른 사람 다리로 만들어 주시더니 팔도 시술날 열심히 지방을 뽑아주시더라구오
그 덕분에 3주차인 지금 벌써부터 매끈한 저 라인이 탄생한게 아닌가 싶네요

시술전엔 팔뚝때매 부해보이고 태가 안나보이고 했었는데
이젠 어떤 옷을 입어도 떡대도 안커보이고 여리여리해보이고 너무 행복합니다ㅠㅠ 람스 덕에 옷 입는 낙이 쏠쏠 하네요ㅎㅎㅎ
Translating

823,929
2,341,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
Batfl 2024-01-29 (월) 17:08 3개월전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려도 될까요?

해삐예삐 작성자 2024-01-29 (월) 17:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
러럴러ㅓㄹ러 2024-01-30 (화) 02:01 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 이뻐진짜

해삐예삐 작성자 2024-01-30 (화) 07:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚱빵뚜 2024-01-30 (화) 12:43 3개월전 신고 주소
뒷볼록 부유장 정리잘됏네 추카추카

해삐예삐 작성자 2024-01-30 (화) 12:47 3개월전 신고 주소
감사감사
장조림요 2024-02-01 (목) 17:10 3개월전 신고 주소
오 .. 상체라인다르네 ..

해삐예삐 작성자 2024-02-14 (수) 14:22 2개월전 신고 주소
그징?!ㅎㅎ 옷태가달라짐ㅎㅎ
예빵왹 2024-02-14 (수) 14:00 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-02-14 (수) 14:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Doriddu 2024-02-22 (목) 21:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-02-22 (목) 21:30 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽁스바리 2024-02-28 (수) 23:38 2개월전 신고 주소
그냥 모태 팔 같아! 라인이!
나도 병원 정보 알 수 있을까..? 원장님도.! ㅠㅠ

해삐예삐 작성자 2024-02-28 (수) 23:46 2개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

꽁스바리 2024-02-28 (수) 23:48 2개월전 신고 주소
헐 너뮤 친절한 답변 고마워!!!!!!
무한이면 비용도 알 수 있을꺼?

해삐예삐 작성자 2024-02-29 (목) 00:01 2개월전 신고 주소
답댓글이 비밀로 안돼서 쪽지로 보내줄게!
매심 2024-03-05 (화) 13:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-03-05 (화) 14:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우두 2024-03-17 (일) 13:00 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-03-17 (일) 13:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호우두 2024-03-17 (일) 14:02 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해삐예삐 작성자 2024-03-18 (월) 18:56 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi