• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

아랫배 없애고 허리라인 찾은 후기

츄츄젤리 2024-01-28 (일) 00:03 3개월전 1435
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술후 3개월

<시술후 3개월>

시술후 3개월

<시술후 3개월>

시술 전날

<시술 전날>

시술 다음날

<시술 다음날>

나는 뼈대가 얇은 편이라 그런지 평소 살쪄보인단 소리는 안듣긴 했는데 인바디 해보면 매번 마른비만으로 나왔었어. 살이 뱃살이랑 하체쪽에 집중된 편인데 특히 뱃살은 밥만 먹으면 산처럼 부푸는게 스트레스였거든 ㅠㅠ
아랫배 고민으로 다이어트 이것저것 많이 해봤는데 의지도 약하고 매번 실패했어.. 올해는 꼭 성공해서 예쁘게 젊은 시절 보내보자 해서 시술 결정했거든. 벌써 3개월이 지나서 후기를 가져왔어. 결과부터 말하면 목표 몸무게 달성해서 성공했어!

지방흡입수술은 부작용이 가장 걱정돼서 안전하다는 람스로 받고 왔는데 매주 후관리도 해주니까 붓기도 금방 빠졌고 람스 황금기라는 3개월에 접어드니까 딱 목표 몸무게 달성되더라구.

그동안 사실 운동도 병행하려고 했는데 쉽지가 않았어.
그래도 술마시는양 줄이고(원래 술을 넘 좋아해서 혼술 포함해서 일주일 5번 마시고 그랬어 ...ㅜㅜ) 달달구리 간식 끊고 카페음료도 아아만 마셨어.
매주 후관리는 빼먹지 않고 받았고 이렇게 식이조절+ 가벼운 유산소 병행했는데 3개월동안 4kg 빠져서 48키로 성공했어! ㅠㅠ

시술 받고 한달정도는 붓기가 있어서 지방이 빠진건지 잘 몰랐는데 붓기 다 빠지고 나니까 정말 체중이 금방 줄었어.
그리고 후관리로 매주 메조지분주사랑 체외충격파 번갈아서 받았는데 덕분에 허리라인이 정말 예쁘게 잡힌거 같애.
뱃살 빼는것도 중요한데 예쁘게 빼는게 중요하다고 생각하거든

후기 쓰다보니 길어지네 ㅎㅎㅎ
더 궁금한거 있음 댓글 달아줘~!

시술전 52kg
시술후 3개월->48kg
Translating

559,725
1,824,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
강화인간 2024-01-30 (화) 00:22 2개월전 신고 주소
원래 가지고 있는 체형 바꾸는게 힘들지 ㅠㅜ관리 너무 잘했네~~예쁘게 잘됐다!

츄츄젤리 작성자 2024-01-30 (화) 10:21 2개월전 신고 주소
고마워~~!ㅎㅎㅎ
장조림요 2024-02-01 (목) 17:11 2개월전 신고 주소
핫바디됐네~~!
돼범이 2024-02-07 (수) 17:25 2개월전 신고 주소
허리가 짤록해졌네!!
벼랑위의포뇨 2024-02-16 (금) 12:30 2개월전 신고 주소
너무 잘됫다 메조 지분주가 뭐야근데..?

츄츄젤리 작성자 2024-02-16 (금) 12:31 2개월전 신고 주소
지방분해주사 종류야!

벼랑위의포뇨 2024-02-16 (금) 12:33 2개월전 신고 주소
어떤병원이야 알려죠 ㅠㅠ

츄츄젤리 작성자 2024-02-16 (금) 12:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벼랑위의포뇨 2024-02-16 (금) 12:35 2개월전 신고 주소
오오 고마워!! 나도 상담받아봐여지
이이이니후 2024-03-02 (토) 13:45 1개월전 신고 주소
복부랑 러브핸들같이한거야?! 나도..복부  + 러브핸들 같이 예약하고 왔는데..허벅지도 하고싶어서 러브핸들 뺄까 하거든 근데 언니랑 비슷하다 내가
hi
검색목록 목록 글쓰기