• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔뚝 지방추출주사 당일~4일차 후기!

이정님 2024-01-26 (금) 20:16 4개월전 1173
병원정보 확인하기
병원명
서울365mc병원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
전/후(1일차)

<전/후(1일차)>

팔뚝 지방추출주사 당일~4일차 후기!
팔뚝이 일자인적이 없었던 사람으로서..
다이어트 매일해도 팔뚝 뒤쪽은 안빠졌는데 이렇게 간단하게  하루만에 쏙빠진거 보고 이제 한거 후회함..
나도 어깨 직각이었어...

시술시 통증은 참을정도였고 이정도 결과면 더 참을만해..

아직 멍/ 붓기 좀 있는데도 이정도면 후관리 받고 더빠진다고 하니까 기대한드ㅏㅏㅏ

일상생활 바로 가능하고 지금 멍 붓기는 개인차이지만 이정도면 다른부위도 할수있을거같아ㅠ

3개월 관리 더받고 여름에 나시후기로 돌아올게!!
Translating

2,663,030
1,999,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
운지 2024-01-26 (금) 21:54 4개월전 신고 주소
와 대박
Qwertttyy 2024-01-26 (금) 23:44 4개월전 신고 주소
헉 효과좋다!!! 혹시 가격 어느정도였는지 물어봐두 돼...?

이정님 작성자 2024-01-28 (일) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딘딘경 2024-01-27 (토) 18:51 4개월전 신고 주소
병원이랑 가격알수있을깡ㅅ..?

이정님 작성자 2024-01-28 (일) 23:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수제빔 2024-01-29 (월) 03:47 4개월전 신고 주소
병원 정보 좀 알 수 있을까요?!?

이정님 작성자 2024-01-30 (화) 10:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브리링 2024-02-12 (월) 00:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨퓨캬캬 2024-02-27 (화) 11:47 3개월전 신고 주소
저도 정보랑 가격이용 ㅠ ㅠ
아리나무님 2024-02-28 (수) 12:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리나무님 2024-02-28 (수) 12:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나바나나 2024-03-06 (수) 10:37 2개월전 신고 주소
와 걍 모양이 달라지네 대박..
치코리키 2024-04-21 (일) 22:10 1개월전 신고 주소
병원정보랑 가격 알 수 있을까용??
hi