• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔+뒷볼록 지방추출주사 2달 후기!

이히히힣히 2024-01-24 (수) 20:33 3개월전 756
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 강남본점
의사명
서희원
비용
195 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

너무너무 대만족하고 있습니다!
오랜만에 요가갔더니 선생님들이 다들 놀라셨어요!!

저같은 경우에는 후관리 3회 받고 뭉침이 조금 빨리 풀렸으면하기도 하고 육안으로 체외충격파 받고 라인이 달라지는게 보이니까 더 받고 있는데요!
​확실히 받을 때마다 뭉침이 풀리고 라인이 확 달라지네요!!

지금까지 다이어트 매번 실패하고 성공해도 1~2달만에 포기하고 다시 찌고 반복이었는데, 처음으로 스트레스 받지않고 행복하게 다이어트 하고있어요.

옛날에 비해 운동도 바빠서 많이 못하고 있고 식단도 제대로 못하고 있는데도 불구하고 자연스럽게 몸무게가 4키로정도가 줄고 둘레는 3.2cm가 줄었는데 매주 줄고 있어서 더 줄어들거같아요!
옛날에 가장 많이 빠졌을 때보다 몸무게는 아직 더 나가는데 팔이 빠지니 훨씬 더 날씬해보여요!!
Translating

947,393
2,923,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
이북장 2024-01-24 (수) 20:42 3개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다...일자팔뚝

이히히힣히 작성자 2024-01-24 (수) 20:43 3개월전 신고 주소
흑흑 고마워 ㅜㅜ 팔 평생 스트레스였는데 진작할걸 후회돼 ㅠ
삐랑 2024-01-24 (수) 20:45 3개월전 신고 주소
와 대박이댜

이히히힣히 작성자 2024-01-24 (수) 21:32 3개월전 신고 주소
꺄 고마오 !!!
오밭수 2024-01-24 (수) 22:33 3개월전 신고 주소

이히히힣히 작성자 2024-01-25 (목) 16:40 3개월전 신고 주소
크크 고마워❤️ :)
Sisie 2024-01-24 (수) 23:05 3개월전 신고 주소
오아!! 이거 무한 람스 맞나? 팔뚝이랑 뒷볼록 나도 견적받았는데 더 비싸던데… ㅠ내 팔뚝이 넘 두껍나방 ㅠ 운동할 수 있고 멍빠지기까지는 얼마나 걸렸엉?

이히히힣히 작성자 2024-01-25 (목) 16:41 3개월전 신고 주소
웅웅 맞아!!! 쪽지로 보낼겡❤️
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 19:14 3개월전 신고 주소
와 진짜 어깨라인부터 틀리네요 축하드려용

이히히힣히 작성자 2024-01-26 (금) 10:50 3개월전 신고 주소
꺄 감사합니다❤️
클라우드나인 2024-01-25 (목) 23:41 3개월전 신고 주소
와 포샵으로 팔 짤라낸거같오...짱이다진짜 완전일자팔뚝!!
수술한거아니고 람스로 조진거얌??

이히히힣히 작성자 2024-01-26 (금) 10:51 3개월전 신고 주소
아 맞아맞아 무한람스로 조졌으 ㅋㅋㅋ 진짜 인생 첨으로 일자팔뚝 됐어 ㅠ
YanYaning 2024-01-26 (금) 10:41 3개월전 신고 주소
와 대박 대박이당 ㅠㅠㅠㅠ 지흡 붓기는 역시 시간과의 싸움인가ㅠㅠㅠ!!

이히히힣히 작성자 2024-01-26 (금) 10:51 3개월전 신고 주소
마쟈마쟈 ㅜㅜ 나는 무함람스로 했는데 점점 얇아지더라구 !!

YanYaning 2024-01-26 (금) 11:05 3개월전 신고 주소
나는 일반 수술했는데 2주차라 부었다 빠졌다 무한 반복중이야.... ㅠㅠ

이히히힣히 작성자 2024-01-26 (금) 23:00 3개월전 신고 주소
아앙 ㅜㅜ수술이랑 람스는 좀 다르겠지만  2주차면 한창 부을때징 ㅜㅜ 람스는 한달쯤부터 확 얇아지는거 느껴지더라구

YanYaning 2024-01-27 (토) 22:33 3개월전 신고 주소
오옹 글쿠나.. 나 이제 실밥풀었는ㄷㅔ 빨리빠졌으면 조케따
hi