• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

상체지흡 한달차 후기요~!!!

스몰레이디 2024-01-22 (월) 21:48 4개월전 1890
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 한달이 지났네요~  23.12.18일 드뎌 버킷리스트 하나 이루게 됐죵.  바로 지방흡입!!!!
고무줄 몸무게였다가 살만찌면 상체로만 다 가는 이 저주받은 몸뚱아리..ㅠ 얼굴은 작은데 몸이 너무 커서 정말 스트레스가 이만저만이 아니었어요.  이번에 퇴사하면서 하겠다고 결정내리는건 어렵지않았어요. 다만 여러군데 손품, 발품 하느라 정신없고 또 헷갈리기도 하고 맘에 딱 와닿지가 않았었어요.  마지막이다 라고 간곳이 압구정탑라인이었는데 김지율실장님께서 아주아주 솔직한 상담과 병원에 대한 자부심 있는 모습에  확 꽂혀서 솔직히 실장님 믿고 결정하게 되었는데요 역시 제 선택은 탁월했습니다!!!!  워낙에 근육이 없는 쳐진 몸에  임신도 안한 미혼녀 하복부가 저게뭔지.. 제일 스트레스였거든요 ㅠ 엄청난 팔뚝도 마찬가지구요
수술이 언제 끝난지도 모르게 눈감고 눈뜨니 이미 끝나있었고 저는 통증이 그다지 엄청있지는 않았어요. 다른분들 말하는 근육통 정도?  다만 옆으로는 한동안 눕지 못했다능ㅋㅋㅋㅋㅋ  근데 거울을 보니.. 오 마이 갓~~~~  쳐진 하복부 어디갔옹? 팔뚝 어디갔옹?  수술해도 워낙에 근육이 없어 쳐질줄알았는데 전혀요~~ 수술직후부터 지금까지 라인이 점점 빠지고 있다는걸 느낀답니다!!!  아직 바본이 덕지덕지 있지만 그 땡기는느낌  전 싫지않더라구요. 뭔가 근육운동하고 바짝 펌핑된 느낌인것같고~ㅎㅎ  바본이 빠질수록 라인도 더 살아나고 살도 쪽쪽  더 빠진다고해요~ 그래서 지금도 기대중이랍니당~~~♡♡♡  수술해주신 원장님과 저에게 믿음을 심어주신 지율실장님께 무한한 감사 드려요~  담엔 허벅지하러 갈게요~ㅎㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총389건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
3일전
오보가
체형/바디성형수술후기
7일전
봉봉고야아
체형/바디성형수술후기
13일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
27일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
1개월전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
1개월전
궉가씨
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/389)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,165,467
1,665,870
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
- 2024-01-23 (화) 12:47 4개월전 신고 주소
라인이 예뻐졌다확실히
예진이에용 2024-01-23 (화) 13:02 4개월전 신고 주소
쩐당
YanYaning 2024-01-23 (화) 13:15 4개월전 신고 주소
와 비포에프터 확실하네여!!!
동동주술 2024-01-23 (화) 14:24 4개월전 신고 주소
대박이넹 팔도 한거야?
현서님 2024-01-23 (화) 15:14 4개월전 신고 주소
우와..
티티퍼포포 2024-01-23 (화) 16:13 4개월전 신고 주소
왑ㅜ부럽다 ㅋㅋㅋ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
코알라221120 2024-01-23 (화) 16:53 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘됫다 축하해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
selena0217 2024-01-23 (화) 17:55 4개월전 신고 주소
라인 확실이 이쁘다!! 수술잘됬어!
루키깽이 2024-01-23 (화) 22:15 4개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됫다 라인 진짜 너무이뻐
한니니늬 2024-01-24 (수) 14:19 4개월전 신고 주소
오오 라인 넘이뻐용
어드미럴 2024-01-30 (화) 12:31 3개월전 신고 주소
좋네요
무우코민 2024-04-02 (화) 10:33 1개월전 신고 주소
고생했슴다
isfjjj 2024-04-22 (월) 22:56 1개월전 신고 주소
하루만에 한거야?
hi