• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

환골탈태

사안현점소이 2024-01-17 (수) 14:42 3개월전 1314
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지흡 대만족 후기

일년간 한 일중 가장 잘 한일이 압구정탑라인의원 에서 팔뚝 지흡 한 거임
이년 전에 여기서 허벅지도 지흡 했는데
살 좀 쪘음에도 아직까지 유지 잘 되고 있음
팔뚝 붓기 빠져가는 거 볼 때마다 행복함
돈 모아서 얼지흡이랑 승마살도 하고싶음...

다리도 바본 하나 없이 개잘됨
초반에만 좀 뭉치고 후관리로 고주파 해 주는거 횟수채워 다 받으니 지금은 매끈 ㅇㅇ
(원장님 감사합니다 다리만 보면 ㄹㅇ 그쪽 보고 절하고싶음
(( 승마살도 잘 부탁드려요^^

허벅지 실장님은 친절하시긴 한데 뭔가 분위기가 말걸기 어렵고 무서웠는데 요번 은재실장님 싱글싱글 세심하고 너무 친절하셔서 되게 좋았음
탑라인 실장 대부분이 이런 듯 싶음

후기 언급은 있는데 강요는 딱히 없고 나도 결과물 만족스러워서 좋아서라도 후기 적게 됨

나는 또 여기서 얼지흡이랑 승마 컷할거고
주변에서도 지흡 한다하면 무조건 탑라인으로 꼭 가라고 할거임

궁금한 점 쪽지나 댓글 달면 다 답변 해 드림...!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 18건
도라에몽동생 2024-01-17 (수) 22:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사안현점소이 작성자 2024-01-23 (화) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사이다7 2024-01-18 (목) 17:16 3개월전 신고 주소
헐ㅜㅜ혹시 가격이랑 부위정보 부탁해도 될까???

사안현점소이 작성자 2024-01-23 (화) 16:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
selena0217 2024-01-18 (목) 17:35 3개월전 신고 주소
수술하느라 고생했네 ㅠㅠ 이쁘게 잘됬다!
코알라221120 2024-01-18 (목) 18:12 3개월전 신고 주소
오 라인 이뿌다!! 잘됫네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
링링3 2024-01-20 (토) 07:51 3개월전 신고 주소
잘대따! 비용궁금해!

사안현점소이 작성자 2024-01-23 (화) 16:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먜옹 2024-01-20 (토) 18:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사안현점소이 작성자 2024-01-23 (화) 16:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들째쵸보마 2024-01-21 (일) 02:08 3개월전 신고 주소
잘됫다,,ㅠㅠㅠ가격이랑 비용 알려줄수 있어??

사안현점소이 작성자 2024-01-23 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옞e 2024-01-22 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
와 너무 잘됐네여 ㅜㅜ 비용 부탁드려요 ㅜ

사안현점소이 작성자 2024-01-23 (화) 16:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-22 (월) 11:56 3개월전 신고 주소
오 라인 이뿌다 잘됏넹!!!
티티퍼포포 2024-01-23 (화) 16:14 3개월전 신고 주소
진짜
환골탈태ㅜㅜㅜ 부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
YanYaning 2024-01-24 (수) 16:02 3개월전 신고 주소
대만족할만하네!! 고생했엉 예사ㅜㅠ
도라에몽동생 2024-02-02 (금) 22:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi