• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지흡 2개월차 붓기빠지는 과정

알랑뚱땡 2024-01-18 (목) 10:31 3개월전 1045
병원정보 확인하기
병원명
더스키니의원
의사명
김진서
비용
2500000 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

10월 26일에 팔뚝, 부유방, 뒷날개 지흡함
지흡하기 전 스펙이 153/52고 지흡 하고나서 49키로정도까지 빠졌고
체중 조절도 같이 하는 중인데 키가 작은편이라 몸무게가 잘 안빠져서 힘드네ㅠ

작년에 다이어트로 45키로까지 뺀적이 있었는데
그때도 팔뚝만은 다른부위에 비해 많이 안빠지는 편이었움

다이어트로 살 빼고도 만족하지 못했던게 팔뚝살 때문이었고
몸무게는 많이 빠졌어도 예쁘지 않은 느낌이라 성취감이 많이 없었달까;
그래서 마지막으로 지흡까지 하게된거ㅎㅎ

1개월차때도 충분히 빠졌다고 생각했는데 이후로 원장님이 경과도 계속 봐주시기도 했고 사후관리도 받아서 라인 점점 예뻐지는 것 같음
Translating

댓글 12건
아우미아 2024-01-18 (목) 13:07 3개월전 신고 주소
라인 넘 이쁘당 ㅠㅠ

알랑뚱땡 작성자 2024-01-22 (월) 14:58 3개월전 신고 주소
그치ㅠㅠ 나두 너무 만족해
사이다7 2024-01-18 (목) 17:14 3개월전 신고 주소
헐ㅜㅜ진짜진짜 잘됐다 대박...

알랑뚱땡 작성자 2024-01-22 (월) 14:59 3개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마웡><
수수S2 2024-01-18 (목) 19:46 3개월전 신고 주소
고생해썽 ㅠㅠ 라인 진짜 예쁨 ㅠ

알랑뚱땡 작성자 2024-01-22 (월) 14:59 3개월전 신고 주소
팔지흡이라 그런가 생각보다 할만 하더라 ㅎㅅㅎ
옞e 2024-01-22 (월) 11:34 3개월전 신고 주소
헐 너무 예뻐요 ㅜㅜ 지금은 더 빠졋나요??

네넹 다이어트도 계속 하구잇거든요 ㅎㅎ
성존예사 2024-01-22 (월) 11:55 3개월전 신고 주소
라인 넘 이쁘당 ㅠ!!!!!

알랑뚱땡 작성자 2024-01-24 (수) 09:03 3개월전 신고 주소
거마오 ㅎㅎ
YanYaning 2024-01-24 (수) 16:08 3개월전 신고 주소
예사 넘 이쁘당 ㅠ고생했어
슈슈버거링 2024-03-18 (월) 18:22 1개월전 신고 주소
와 대박잘됏다.....바본은 별로 없엇나용?
hi