• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

1일차 팔뚝 지방흡입 후기

정보부탁드립니다 2024-01-17 (수) 16:37 3개월전 1070
병원정보 확인하기
병원명
로얄라인의원
의사명
김인구
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

지흡 1일 차 후기
1일차 후기 (지금은 4일 됐습니다 )

어릴때부터 팔뚝살이 너무 스트레스 받아서
수술 생각은 하고 있었지만 무서워서 못하고 있었는데
최근 살 찌면서 더 부각 되 보이길래 지금 아니면 안할거 같아서
바로 지흡 전문 병원 다 찾아보고 드디어 했습니다

진짜 많이 알아보고 총4군데 상담 갔다가
로얄라인의원 김인구원장님께 했습니다!

제가 생각 했을때 비용과 상담 후 제일 끌리는 곳 이 로얄 이였어요
제일 끌린 이유는
우선 실장님 설명 대박입니다...
다른 병원에서 해주시는 상담이랑 차원이 달랐어요
실장님은 진짜 다 설명 해주셔서 목이 아프실거같아요ㅋㅋㅋ

그래도 예약 한 곳 다 돌아보고 자꾸 생각나서 마지막으로 다시 또 가서 원장님이랑 상담 후 바로 예약 하고 피검사 했어요
6일 상담 후 13일날 수술했습니다

수술 당일 가서 설명듣고 동의서 작성도 하고 사진도 찍고 약국도 갔다 오고 이제 수술 하러 들어갔어요!!

수술실 들어가서 소독 하고  원장님 께서 뭐라 말씀 하시고 눈 뜨니 회복실 이였습니다...

제가 회복이 느린편 이라 회복실에 오래 있었는데 간호사 분 들 너무 친절 하시고 잘해주셔서 감사했어요!

죽이랑 포카리 받고 집 갈려고 나왔는데 정신이 멍한거 말곤 괜찮았습니다

집 와서 잠 들고 다음날 일어나는데
등이 너무 아파서 침대에서 일어나는데 30분 걸렸습니다..
혼자 낑낑 거리다가 일어났어요 ㅠ 

당일엔 정신 없어서 거울도 볼 생각도 안하고 일어나서 거울 보니까  압박복에 붕대도 감고 있어서 처음엔 많이 줄었나? 생각했는데 벗으니까 진짜 대박이에요 ...
진짜 살면서 처음 본 팔 입니다 ㅋㅋ
진짜 돈 쓴 보람이 있구나 느꼈습니다
고민은 시간만 늦출뿐...
저희 친언니도 저 보고 본인도 하러간다고 했습니다 ㅋㅋ

점 점 더 빠진다고 하니 기대 되여
지금은 손도 부어 있는데 하루하루 지날수록 많이 나아지고 있고 이젠 팔도 올라가요!

불편한건 압박복 입는거랑 침대에서 누웠다 일어나는거..? 말곤 없어요! 붓기 더 빠지면 또 후기 쓰러 오겠습니다~
Translating

1,742,084
8,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
연쭈0 2024-01-17 (수) 17:27 3개월전 신고 주소
와 팔 옆에 라인 튀어나온거 정리 진짜 잘됐다 ! 나도 팔뚝.. 빼고시팓

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-17 (수) 20:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유쌤 2024-01-17 (수) 19:20 3개월전 신고 주소
저도 허리는 엄청 날씬한데 팔은 진짜 대박이거든요.
저도 너무 하고 싶은데 비용이랑 너무 궁금합니다./?????????????
많이 살긴했지만 그래도 남은 인생 날씬하게 나시입고 다니며 즐기고 싶어요. 당당하게

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-17 (수) 20:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지야루 2024-01-17 (수) 22:13 3개월전 신고 주소
확실히 라인 대박인듯

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-18 (목) 08:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팥붕슈붕 2024-01-18 (목) 02:53 3개월전 신고 주소
넘 이쁘다! 근데 원래도 팔 얇은데..? 혹시 부위랑 비용은 어떻게 돼?

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-18 (목) 08:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아우미아 2024-01-18 (목) 13:07 3개월전 신고 주소
라인 넘 이쁘당 ㅠㅠ

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-18 (목) 13:11 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌닌닌닌 2024-01-19 (금) 15:54 3개월전 신고 주소
저도 비용/병원 알 수 있을까요? 너무 예뻐요!

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-19 (금) 15:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
들째쵸보마 2024-01-21 (일) 02:07 3개월전 신고 주소
우왕 ㅠㅠㅠㅠ 부위 금액이랑 병원 알수 있어,,?

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-21 (일) 14:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성존예사 2024-01-22 (월) 11:56 3개월전 신고 주소
확실히 라인이대박인듯
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-22 (월) 14:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YanYaning 2024-01-23 (화) 13:21 3개월전 신고 주소
지흡은 진짜 수술 끝나자마자 결과물 딱 보여서 좋은거같아여

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-24 (수) 09:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

YanYaning 2024-01-24 (수) 09:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2024-01-29 (월) 12:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정보부탁드립니다 작성자 2024-01-29 (월) 16:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐알이 2024-01-31 (수) 22:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우러라히 2024-02-03 (토) 15:12 3개월전 신고 주소
저두 병원 비용 알수 있을까요? 처음에 팔 둘레도 궁금해요
후관리는 몇번 포함인지구요!!
냥뇽시워리 2024-02-17 (토) 00:06 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi