• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지엉덩이 지방흡입 한달차

댜뮹 2024-01-16 (화) 19:11 3개월전 1635
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정ㅌㄹㅇ,압구정탑라인의원에서 지흡함! 처음엔 좀 무서워서 걱정 많이 했는데 실장님이 너무 친절하게 설명도 관리도 잘 해주셔서 좋았음! 아직 한달차인데도 뚜렷한 라인 변화로 만족중! 아직 붓기가 심해서 더 빠질거 기대중ㅎ 지흡하고 삶의질이 달라짐,,,체고..
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총386건)
체형/바디성형수술후기
26일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
26일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
28일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
10일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
19일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
21일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
28일전
알92
체형/바디성형수술후기
28일전
밍둥222
체형/바디성형수술후기
28일전
웅냥잉
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/386)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,768,689
661,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제발성공제발 2024-01-16 (화) 19:34 3개월전 신고 주소
와 깔끔하게 잘빠졌네요
전 허벅지 지흡 불가라 하셔서 ㅜ
두드 2024-01-16 (화) 19:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸구깅 2024-01-17 (수) 13:04 3개월전 신고 주소
효과 대박이네 혹시 허벅지 근육량 많아도 지흡 가능해?
illillilii… 2024-01-17 (수) 13:29 3개월전 신고 주소
ㅁㅊ 할말하않. 말이 필요없음. 효과대박
루키깽이 2024-01-17 (수) 21:48 3개월전 신고 주소
와 진짜 효과대박이다 축하해!!
아우미아 2024-01-18 (목) 13:13 3개월전 신고 주소
라인 넘 이쁘당 ㅠㅠ
selena0217 2024-01-18 (목) 17:38 3개월전 신고 주소
와...말해뭐해 붓기 아직 덜 빠졌을텐데 너무 잘됬다 고생했어!
채웅원 2024-01-19 (금) 10:55 3개월전 신고 주소
바본 관리
어케하세요?
코알라221120 2024-01-19 (금) 11:24 3개월전 신고 주소
와 대박인데 너무이쁘게 잘돳다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아우미아 2024-01-21 (일) 10:00 3개월전 신고 주소
라인 넘 예쁘당
20키로감량가자 2024-01-21 (일) 21:11 3개월전 신고 주소
와 라인 완전 잘 잡혔네
성존예사 2024-01-22 (월) 11:56 3개월전 신고 주소
와 라인 잘나왓네 관리잘해!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뽀롱딩 2024-01-23 (화) 03:39 3개월전 신고 주소
예쁘다아 나도 빨리 붓기빠졌으면
붕어뺭 2024-01-24 (수) 01:39 3개월전 신고 주소
우아아
빠밤바바 2024-04-26 (금) 20:05 17일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi