• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정 탑라인 복부 지흡 1~14일차 후기

우루우루12 2024-01-16 (화) 12:07 4개월전 928
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

복부 맨날 고민이 많았는데 압구정 탑라인 병원에서 대용량 흡입으로 쫙 빼버렸는데
다음날 붓기는 있었지만 멍든곳도 별로없고 라인도 잡힌거 같아서 얼른 붓기 빠졌으면 좋겠다ㅜㅜ
처음 상담받을 때 지송실장님께 받았는데 설명도 잘해주시고 그래서 바로 결정해 버리고 잘못되는거 아닌가 걱정했는데
실제 상담가서도 어떻게 될건지 예약도 바로바로 잡아주셔서 편하고 좋았어

-----------------
2주차후기
현재 바이오본드가 있긴하지만 기존 붓기가 조금씩 빠지고 있어~! 멍도 없고 옷을 입었을떄 라인이 많이 달라지더라고ㅜ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총387건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
1개월전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
1개월전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
4일전
YKAS
체형/바디성형수술후기
18일전
미인이댈꼬야
체형/바디성형수술후기
27일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
29일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
1개월전
알92
체형/바디성형수술후기
1개월전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/387)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

273,432
2,550,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
그린미소 2024-01-16 (화) 13:22 4개월전 신고 주소
효과 좋앙
슘니따리 2024-01-16 (화) 14:23 4개월전 신고 주소
오 잘 됐당
코알라221120 2024-01-16 (화) 17:30 4개월전 신고 주소
으와 진짜 잘됫네 붓기빠진것도 기대된다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
장작임 2024-01-18 (목) 01:22 4개월전 신고 주소
고생했어!!
selena0217 2024-01-18 (목) 17:39 4개월전 신고 주소
붓기빠지면 점점 라인 이뻐질듯!!
수수S2 2024-01-18 (목) 19:13 4개월전 신고 주소
라인 예뿌다 !!
YanYaning 2024-01-24 (수) 16:03 3개월전 신고 주소
오 예사는 뼈있는데 아프진 않아???
hi