• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[기타]

지팻 또 할라구

밍밍키키 2024-01-15 (월) 03:10 3개월전 542
병원정보 확인하기
병원명
지힐링스퀘어의원
비용
130 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
허리 뒷구리랑 허안 앞쪽으로 지팻 맞았는데
허리 뒷구리 효과가 진짜 오짐
당일날 애견패드 깔고 있었고 생리대로는 감당안돼서 그냥 벗고 애견패드 깔고 누워있었어
담날이면 용액 안나와서 살거같더랑 ㅋㅋㅋ
솔직히 붓고 아파서 힘들긴했는데
실밥 관리하는거 죽도록 싫어해서 지흡대신 지팻한건데
후회안해 진짜 맘에듬
멍은 딱 일주일가고 큰붓기는 일주일에서 십일정도 가는듯
담달에 허안 뒷쪽으로 한번 더 할라구
바이오본드인지 뭉친게 생기긴했었는데 지금은 다 풀렸어
집에서 저주파 안마기 쿠팡으로 사서 매일 해준게
도움이 됐을수도 ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 3건
YanYaning 2024-01-17 (수) 11:10 3개월전 신고 주소
오 통증은 어때? 나 허벅지 맞아볼까 고민중인디!
나나나나나로로 2024-01-28 (일) 20:24 2개월전 신고 주소
나도 여기서 받았는데 직원들이 넘 불친절해서 다른 부위는 딴 데서 하려고 ㅠㅠ
구땡이치 2024-04-17 (수) 14:57 11일전 신고 주소
난 팔, 허벅지, 복부, 등 했고, 한지 1년 넘었는데 흉터도 진하고, 전혀 효과 없었음,,ㅠ 단 1도. 뭣보다 전체적으로 불친절한듯,,
hi