• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

수술전 스펙 150/56 -> 현재 150/58 살이 쪘는데도 라인이 달라졌어!

뿨연 2024-01-14 (일) 23:30 3개월전 1295
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술후 뒷모습

<수술후 뒷모습>

수술전 앞모습

<수술전 앞모습>

수술전 러브핸들

<수술전 러브핸들>

수술후 앞모습

<수술후 앞모습>

그냥 통짜도 아닌 흘러내리는 통짜몸에서
라인찾은지 2주차라 실밥도 뽑고왔어!
요즘은 바본때문에 사진을 찍어보지않으면 달라진게 맞는지 잘 모르겠는데 사진찍을때마다 놀래;;;
그냥 내가 수술후의 몸에 적응이되서 이전을 기억을 못하는구나...싶어서 ㅎㅎ

수술을 말렸던 친구들이나 남편도 만져보면 놀래!!
'와 진짜 엉덩이가 없긴했구나'
'완전 달라졌다...라인이 생겼다!!!' 이러는중..

​이제 후관리받으면서 빨리 이 라인이 완벽하게
제 라인이되게끔 노력할일만 남았어
Translating

2,455,011
77,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
한글11 2024-01-15 (월) 13:18 3개월전 신고 주소
대박..

뿨연 작성자 2024-01-15 (월) 13:25 3개월전 신고 주소
이제...다음달부턴 다이어트 시작해야겠어 ㅜㅜ!!!
공고공공 2024-01-17 (수) 09:20 3개월전 신고 주소
아픈건 어때?? 언제부터 아파 ㅠㅠ?

뿨연 작성자 2024-01-17 (수) 09:22 3개월전 신고 주소
나 뽑은양이 대용량이 아니라서그런지 5일정도가 제일아팠는데 일상생활은 가능했어!!! 지금은 만지면 통증있고 바본부위 통증있구!
링링3 2024-01-20 (토) 06:38 3개월전 신고 주소
어디야?? 넘 잘대따! 예뻐

뿨연 작성자 2024-01-20 (토) 11:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi