• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 복부 지방흡입 100일차 후기

참마도할멈 2024-01-14 (일) 23:09 3개월전 10061
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구적탑라인의원에서 복부팔지방흡입 받은지 100일차야 아주 만족중이고 내가 관리를 아직 부족하게한거 같아서 운동하며 관리해볼려구 다음에도 후기 올릴게 재지방흡입도 생각중이야 박지송실장님도 짱 친절하시니 이분한테 상담받아바
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
30일전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
3일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
5일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
10일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
10일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
12일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
12일전
알92
체형/바디성형수술후기
12일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,789,452
1,574,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:43 3개월전 신고 주소
전후 미쳤는데??? 축하해!!
례리 2024-01-15 (월) 13:40 3개월전 신고 주소
왜 다시 받으려구??
selena0217 2024-01-15 (월) 17:49 3개월전 신고 주소
전후 라인 완전 대박이네 잘됬다!!
꾸구깅 2024-01-16 (화) 10:16 3개월전 신고 주소
전후 대박이다!
코알라221120 2024-01-16 (화) 10:36 3개월전 신고 주소
미텻다 진짜 잘됫다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
리몽이 2024-01-16 (화) 12:02 3개월전 신고 주소
여긴넘비싸..
YanYaning 2024-01-17 (수) 11:15 3개월전 신고 주소
허리 미쳐따 고생했어예사!!
사이다7 2024-01-18 (목) 22:36 3개월전 신고 주소
와... 진짜 대박이다 거의 새사람인데??
도담딩 2024-02-04 (일) 21:59 2개월전 신고 주소
와 진짜 하길잘했다ㅜㅜ
왜 뱃살은 저렇게 3자 라인으로 자리잡나 몰러ㅠㅠ
hi