• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

지흡으로 망친 팔 다시 팔람스 후 멍하나도 없이 바로 출근!

택배좋아 2023-12-11 (월) 09:14 5개월전 1633
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (노원점)
의사명
대표원장
비용
120 만원
경과일
2주차

<2주차>

시술당일

<시술당일>

10여년전 팔지흡 잘못해서
팔라인이 울퉁불퉁해
그리고 지흡해도 살 찌니까
울퉁불퉁한 모양 위에 살쪄서
두껍고 모양까지 울퉁불퉁해서 더 두꺼워보임
디자인 할때 쌤이 팔 설명해주는데
지흡할때 골고루 못빼면 울퉁불퉁해져서
다시 오는경우가 종종 있다고 함

결과는
역시나 넘나 잘했음
디자인 맛집이세

람스는 팔이 제일 안아픈 대신에
하고나서 좀 아프다고 해서
긴장 많이 타서
결혼하기전 동생이 람스하고 시커멓게
멍들어서 다닌 팔보고
멍 좀 덜 들게 해달라고 했는데
멍이 진짜 안들었어
여름에 해도 될 정도야

쌤마다 다르라고 하더니
복부할때 멍엄청 들고 충격적으로 아팟는데
충격적이게 안아픔
시술직후 멍도 안들어서
겨울까지 왜 참았나 싶음 ㅎ

지흡했을때 팔이 엄청 뜨겁고 붓고
아파서 엄청 고통스러웠던 기억이 있지만
그래도 하고 나서 얇아져서  좋았지만
처음이라 라인이 잘못되서 울퉁불퉁해도
지흡은 다그런줄 알았지
요즘 지흡 상담쌤이랑 시술쌤도 다른데
상담하면서 디자인 설명들으면서 할 수 있는점
시술하면서 설명 들을수 있는점도 람스의 장점

생존에 필요한 지방만 빼고
모조리 빼달라고 했는데 13개 나왔고
아직 붓기 남아있는
시술 후 2주
1cm 줄었는데 ,,,,
라인변화 기대됨

상비 친구들 팔람스 한 친구들 궁금해
붓기 전부 빠지는데 얼마나 걸려?
Translating

737,909
736,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Yuuuumi 2023-12-11 (월) 15:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

택배좋아 작성자 2023-12-18 (월) 09:01 4개월전 신고 주소
지흡아니고 람스야 유명한병원이야
히나링 2023-12-11 (월) 15:13 5개월전 신고 주소
고생해써 ㅜ

택배좋아 작성자 2023-12-18 (월) 09:01 4개월전 신고 주소
앞으로 카드값이 고생 ㅋ
영광굴비 2023-12-12 (화) 15:36 5개월전 신고 주소
엄청아프겠다 ㅠㅠㅠ

하나도 안아파
hje0121 2023-12-12 (화) 20:53 5개월전 신고 주소
맘 고생 심했겠다 축하해~

너무좋아
Nabii1122 2023-12-17 (일) 17:02 4개월전 신고 주소
헉 진짜 고생많았다ㅠㅠ 멍 많이 안들었다니 다행이야

택배좋아 작성자 2023-12-18 (월) 09:02 4개월전 신고 주소
너무 좋다고 진작할껄 그래찡
구닝닝 2023-12-18 (월) 10:03 4개월전 신고 주소
오ㅏㅏㅏ 넘 잘됐당 팔라인 너무 예뻐

택배좋아 작성자 2024-01-03 (수) 16:25 4개월전 신고 주소
인정해줘서 너무 고마워~~
ghdgyals 2023-12-26 (화) 20:53 4개월전 신고 주소
숫자병원이야?

택배좋아 작성자 2024-01-03 (수) 16:24 4개월전 신고 주소
숫자병원 노원점이야
키키루피 2024-01-13 (토) 20:55 3개월전 신고 주소
팔라인 예쁜데? 넘 잘됐어!!!

택배좋아 작성자 2024-01-15 (월) 11:55 3개월전 신고 주소
고마워 나는 멍안들고 안아파서 너무 다행이였어
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:41 3개월전 신고 주소
부럽다 축하해~!!

택배좋아 작성자 2024-01-15 (월) 11:56 3개월전 신고 주소
고마워 복부 계획대로 납잡배 성공하길바래!
특수문자b 2024-02-16 (금) 11:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi