• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

검색목록 목록 글쓰기
[지방흡입]

복부(러브핸들,브라라인)+엉덩이+ 허벅지(승마,안쪽) 지방흡입 두달 경과

까루루루루루 2024-01-12 (금) 14:38 3개월전 1521
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인의원에서 복부+엉덩이+허벅지 지방흡입 한 지 두달 되었어요!!!복부에서 5300cc, 승마및허벅지안쪽에서 2100cc를 뽑았어 요.
한달차때 5키로 감량되었었는데, 두달차 때는 총 7키로 감량!!!!!!!
점점라인이 더 예뻐지고 있어요!!! 지흡 후 결혼날짜 잡았고 무려 머메 이드를 골랐다는거 있죠...? 지흡 미리 한거 진짜 신의 한 수 !!!!!
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
7일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
8일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
14일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
14일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
15일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
15일전
알92
체형/바디성형수술후기
16일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,233,940
1,979,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
블루스컬 2024-01-12 (금) 15:01 3개월전 신고 주소
축하행
고요리 2024-01-12 (금) 15:19 3개월전 신고 주소
대박
selena0217 2024-01-12 (금) 18:04 3개월전 신고 주소
라인 홀쭉해지고 확실히 달라졌다

까루루루루루 작성자 2024-01-16 (화) 10:39 3개월전 신고 주소
나더 생각보다 너무 맘에들어
내성발톱 2024-01-13 (토) 18:41 3개월전 신고 주소
힙딥은 지이한거야? 너무 이쁘다 라인이

까루루루루루 작성자 2024-01-16 (화) 10:38 3개월전 신고 주소
원래 골반이
넓어 지이는 안했어!
상담때 라인이 그렇게까지는 안나올거랬는데, 생각한것보다 매우 만족이야
코알라221120 2024-01-16 (화) 10:37 3개월전 신고 주소
우와 라인 이쁘당 잘됫네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

까루루루루루 작성자 2024-01-16 (화) 10:39 3개월전 신고 주소
곰마워><
찰나같이찬란했던 2024-01-25 (목) 19:17 3개월전 신고 주소
머메에드 완전 부럽 축하해요
도담딩 2024-02-04 (일) 22:00 2개월전 신고 주소
머메이드 드레스 보정엄ㅅ이 입는거 진짜 최고야..
필릭스같은남친구함 2024-04-30 (화) 23:40 18시간전 신고 주소
허벅지는 안한거야?
hi
검색목록 목록 글쓰기