• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방추출주사 한달차 후기(-5cm)

내일은S 2024-01-12 (금) 13:23 4개월전 2119
병원정보 확인하기
병원명
365mc병원 (신촌점)
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
시술 전

<시술 전>

시술 후

<시술 후>

시술 전/ 시술 후

<시술 전/ 시술 후>

나이들면서 다이어트만으론 원하는 라인을 갖기가 힘들어서 선택한 지방추출주사
작년에 허벅지를 하고 너무 만족해서 이번에 팔도 했음
원장님 시술 잘하고 직원들 친절하고 병원 분위기 편하고 좋아서 역시나 같은 곳으로 선택
원장님하고 이런저런 이야기하다보니 시술시간도 휙 가고 멍도 별로 안 들어서 너무 만족함
이야기안했으면 잠들었지도...ㅋ
5주차인 지금 29.4cm에서 24.5cm로 무려 4.9cm가 줄어서 내기준 나름 날씬한 팔을 갖게 됨
줄어봤자 2~3cm정도겠지했는데 왠걸 4.9라니...이렇게 줄거라고 생각도 못함 -0-
그래서 지금 매우 만족 중ㅋㅁㅋ
스피닝을 오래 해서 어깨쪽 근육이 발달했는데 이건 뭐 어쩔 수 없는걸 알고 있음ㅠㅠ
가녀린 팔을 원한다면 너무 격한 운동은 삼가는거로...지방추출주사로 근육을 뺄 순 없으니까
그래도 전체적인 팔 라인이 불룩한거 없이 매끈해진 느낌
특히 붙는 옷 입었을 때 팔 부분이 슬림해졌다는게 잘 느껴짐
얼마나 편한지...근데 가끔 옷 입을 때 몸통이 끼고 팔이 남는 희한한 상태가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 후관리로 체외충격파 받고 있는데 팔이 지방층이 얇아서 좀 아픔
근데 하고 나면 뭉친것도 풀리고 시원해서 좋음ㅠ0ㅠ그냥 강한 마사지를 받는다 생각하면 될 듯
반팔이나 민소매를 입어야 날씬해진 팔이 더 잘 보일텐데 겨울이라 아쉽
Translating

190,397
2,716,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
바론왕 2024-01-12 (금) 13:54 4개월전 신고 주소
우와 ㅎㅎㅎ

내일은S 작성자 2024-01-12 (금) 15:18 4개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ ><
돼범이 2024-01-12 (금) 14:57 4개월전 신고 주소
여리여리해보여~~

내일은S 작성자 2024-01-12 (금) 15:19 4개월전 신고 주소
그래 ? ㅎㅎ
블루스컬 2024-01-12 (금) 15:01 4개월전 신고 주소
미쳤다 효과쩔어

내일은S 작성자 2024-01-12 (금) 15:19 4개월전 신고 주소
그치 나도 만족중이양
혜진양 2024-01-13 (토) 06:17 4개월전 신고 주소
헐 미쳤다... 너무 여리여리하고 이뻐

내일은S 작성자 2024-01-13 (토) 10:35 4개월전 신고 주소
고마워 !!!! ㅜㅜ
블zl블리 2024-01-14 (일) 18:37 4개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐다! 혹시 하고나서 일할때 불편한 점 있을까?
무거운걸 들지는 않는데 손을 많이 써

내일은S 작성자 2024-01-15 (월) 09:07 4개월전 신고 주소
한동안 팔을 올리는게 좀 불편하고 건들면 좀 아프긴 했는데 그거빼놓곤 별로 불편한거 없었음! 시술하고 4일차에 큰 택배박스도 들었음ㅋ_ㅋ 사람마다 차이는 있겠지만 나는 일하는데 전혀 지장 없었음:)
복부지흡할구야 2024-01-15 (월) 06:45 4개월전 신고 주소
우와 축하해~!!

내일은S 작성자 2024-01-15 (월) 09:08 4개월전 신고 주소
고마워!! >0<
hi