• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인 허엉러 지흡 3주차

유쁨 2024-01-10 (수) 21:00 3개월전 721
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

완전한 하비 체형에 키도 작은 편이라
허벅지는 나에게 평생 고민과 숙원이였음..
온갖 다이어트, 양방 한방 약, 운동 등 많은 노력과 시간, 돈에도
몸무게 53 허벅지둘레 55 에서 더이상 내려가지않음ㅠㅠ

지흡을 결정하고 마취과 의사쌤이 있는 곳, 숙련된 수술원장님,
내가 고민되는 부분을 잘 캐치해주는 병원을 고르기 위한건
누구나 쉽지않음. 손품, 발품 엄청 팔았고 고민도 꽤 많이 함.

압구정ㅌㄹㅇ결과적으로 너무 잘한 선택인듯
3주차인데 허벅지 둘레가 50임..!!
아직 후관리 시작도 전인데 기뻐 날뛰고 있음ㅋㅋㅋ
솔직히 아랫배 살짝 나온것도 욕심이 날 지경;
운동이나 식단, 시술 등으로 해결되지않는 체형, 라인이 아예
달라지는걸 경험해보니까 딱 3주만 참으면 됨
이젠 양반다리도 가능하고 화장실도 편하게 가서 자유로움

한달차에 후관리 1차 받고 허리 엉덩이 허벅지 둘레 체크하려고
그 전에 참다가 3주차 사진 남기면서 허벅지만 살짝 재봄..ㅎㅎ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
12일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
14일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,952,536
2,037,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
사이다7 2024-01-18 (목) 22:35 3개월전 신고 주소
라인 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠ 다들 탑라인인거 보면.. 나도 한번 생각해봐야겠다.. 후기 고마워
selena0217 2024-03-06 (수) 17:54 1개월전 신고 주소
와 확실히 다르긴 다르다...ㅠ 라인 이쁘다
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:48 1개월전 신고 주소
라인 이쁘다...
hi