• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

종아리 지흡 후기

dkfjdfdfe 2024-01-10 (수) 16:10 3개월전 1129
병원정보 확인하기
병원명
강남예일미의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

허벅지보다 종아리가 눈에 많이 띄어서 상담을 갔는데
지방과 알 둘다 애매하게 있는 다리라고 하셨어요
사실 많이 붓는 체형이기도 하구요.
둘다 하길 추천하셨으나 일단은 무서워서 지흡을 먼저 결정했음다

시설은 좀 오래되어 보이긴 하는데 저에겐 오히려 이게 신뢰감을 주었습니다
상담도 엄청 꼼꼼하게 해주셨고 여기서 하고싶다는 강한 삘이 왔어요... 직원분들도 친절하셨구요

수술은 그냥 눈감았다 뜨니 끝이 났어요
엄청 아플줄 알았지만 고통도 별로 없어서 그냥 멀쩡하게 집에 잘 왔고
붕대 싸맨채로 다리 올리고 집에서 푹 쉬었습니다. 많이 붓는거 빼고는 개인적으로 당일정도만 좀 불편했던것같아요

다음날 붕대 풀어보니까 붓기가 좀 있어보이지만 그래도 라인이 좀 더 정리된것같았습니다
사진이 바로 다음날 아침이에요

붓기는 2-3달까지는 계속 왔다리갔다리했고
붓기 가장 폭발하는 시기에는 수술 이전보다 땡땡 부어서 이게 맞나 좀 걱정스럽기도 했지만
3개월 이후로는 어느정도 붓기가 다 정리됐습니다

사실 종아리 지흡이 드라마틱한 효과를 주지 못한다는 말을 여러번 들어와서
이정도면 만족스럽습니당
Translating

2,220,641
534,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ClairOlivi… 2024-01-10 (수) 17:19 3개월전 신고 주소
저도 지방이랑 알이랑 애매한 다리인데 ,,,
지흡하고 알은 어떻게 하실 예정이에요?
병원이랑 비용 정보 부탁드려요! 감사합니다~~

dkfjdfdfe 작성자 2024-01-12 (금) 14:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waveso 2024-01-10 (수) 19:54 3개월전 신고 주소
저도 예일미 상담가서 알+살 복합체형이라 퇴축술+지흡 둘다 해야한다고 했는데 ㅠㅜㅋㅋㅋ 혹시 용량 얼마나 뺐는지 지방흡입한 통 보셨나용...??

dkfjdfdfe 작성자 2024-01-12 (금) 14:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콧콕 2024-01-16 (화) 21:47 3개월전 신고 주소
멍은 언제쯤 빠졌나요?

dkfjdfdfe 작성자 2024-01-29 (월) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
asapn 2024-01-18 (목) 14:49 3개월전 신고 주소
둘레 몇에서 몇으로 줄으셨는지 알 수 있을까요?

dkfjdfdfe 작성자 2024-01-29 (월) 13:54 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초미녀여친 2024-01-21 (일) 13:58 3개월전 신고 주소
흉터가 진하다는 평이 있던데 어때?

dkfjdfdfe 작성자 2024-01-29 (월) 13:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초미녀여친 2024-01-29 (월) 18:31 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무다리타파 2024-02-07 (수) 18:29 2개월전 신고 주소
어떄요..? 지금은 어때요? 너무 궁금해요 ㅠ
삠뺌오 2024-02-10 (토) 16:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sj1216 2024-02-16 (금) 18:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkkewl 2024-02-18 (일) 15:35 2개월전 신고 주소
보고싶다 ㅜ 등업돼야 보다니 ㅜ
밍구이 2024-02-18 (일) 23:07 2개월전 신고 주소
하 나도 여기서 종아리퇴축술 하고싶은데.. 흔하게 하는 수술이 아닌거같애서 너무 고민된다
빔짐님 2024-02-20 (화) 22:09 2개월전 신고 주소
나 여기 이번주 예약했는데 혹시 흉터 크기나 울퉁불 ㅜㅇ한거 어때…??
제니어리 2024-02-22 (목) 16:42 2개월전 신고 주소
가격 정보랑 병원정보 너무 궁금하다! 수술 직후에 통증이 어느정도야 ? 누구는 아예 못걷겠다고 하던데 일상에 돌아올지 휴가낼지 걱정이야!
hi