• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

허벅지지방흡입

달당이 2024-01-10 (수) 13:23 3개월전 1033
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

대용량으로 유명한 압구정탑라인의원에서 지흡함 진짜 어마어마한 용량으로 뽑아주시고 아무리 운동하고 식이요법해도 안빠지던 승마살보고 너무 행복했음 다리모양도 일자,, 압구정탑라인 강추!!! 지흡은 존버다>_<
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,243,730
2,384,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
토붕이 2024-01-10 (수) 13:37 3개월전 신고 주소
효과 좋아욤 ㅎㅎ
YanYaning 2024-01-10 (수) 13:41 3개월전 신고 주소
오옷 통증은 어때?????나 이번에 상체 전체하고 다음에 미니흡입으로 허벅지만 하려고하는데ㅠㅠ

달당이 작성자 2024-01-10 (수) 13:48 3개월전 신고 주소
통증은 아무래도 대용량이여서 그런지 일주일은 혼자 눕기도 힘들고 걷기도 힘들구 너무 고생했던 기억이..ㅠㅠ
근데 딱 일주일만 힘들구 8~9일차부턴 괜찮아지고 라인도 나와서 넘 좋았엉ㅠㅠ

YanYaning 2024-01-10 (수) 13:49 3개월전 신고 주소
아진짜????ㅠㅠ회사를 일주일씩 쉬기가 좀 그래서 지금 고민중이야ㅠㅠㅠ 흑 그래서 상체도 두번에 나눠서 하거돈 ㅠㅠㅠㅠ

달당이 작성자 2024-01-10 (수) 15:34 3개월전 신고 주소
근데 나는 워낙 많이 대용량으로 빼서,, 통증이 심했다고 말씀주시더라구ㅠㅠ 그냥 평균적으로 빼면 2-3일만 힘들구 좋아진다고 하더라구ㅠㅠ 나도 토요일날 수술하고 일요일날 하루 쉬고 월요일날 바로 출근했엉!!
게민이 2024-01-10 (수) 14:50 3개월전 신고 주소
효과 좋당
동동주술 2024-01-10 (수) 15:34 3개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠㅠㅠ
한니니늬 2024-01-10 (수) 16:00 3개월전 신고 주소
왕 라인 이쁘게 정리되었네용
코알라221120 2024-01-10 (수) 17:07 3개월전 신고 주소
우와 고생햇네 라인이쁘게 빠졋다 붓기 다빠지면 기대된당 또 올려줘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
윰초딩 2024-01-10 (수) 19:03 3개월전 신고 주소
아직 2주차라 부어있을텐데 그래듀 라인보이네~한달경과도 기대기대^^
토마쓰리 2024-01-11 (목) 14:50 3개월전 신고 주소
라인 이쁘게 잘됬어요!!
햅삐캬캬 2024-01-12 (금) 03:56 3개월전 신고 주소
종아리도 일자 가능한가 지흡으로ㅠㅠ 절실한대
블루스컬 2024-01-12 (금) 15:05 3개월전 신고 주소
왕 많이 정리됐다 ㅠㅠㅠ
롸아 2024-01-14 (일) 20:19 3개월전 신고 주소
나도 다리 지흡 생각중인데
일을 하루정도는 뺄수 있을 것 같아서
하고 담날 바로 출근해야할것같은데
일할때 안힘들었어?ㅜㅜ
공고공공 2024-01-17 (수) 09:26 3개월전 신고 주소
잘 됐네~
근데 여기는 유독 탑라인 후기가 많당
hi