• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지흡 후기

reallysio 2024-01-08 (월) 19:27 3개월전 915
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술 전

<수술 전>

후

<후>

팔 전체 부유방까지 함께 지방흡입으로 압구정탑라인에서 했습니다 ! 이주차에염 원장님은 대표원장님입니당

첫번째가 수술 후 이주차에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대만족 이제 목폴라 입어요 ㅠㅠ
밑에 사진은… 예전 저의 팔뚝입니다 (부끄 ) 전 수술 후 삼일차까지는 통증이 있었고 이후로는 일상샐활 문제 없었습니다 !
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 8건
김짹 2024-01-09 (화) 07:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜고냥이 2024-01-09 (화) 10:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
효과 좋아
selena0217 2024-01-09 (화) 13:45 3개월전 신고 주소
전사진이 안보이긴하지만 수술은 잘된거같아!! 옷핏이 다르다..확실히..
코알라221120 2024-01-09 (화) 14:19 3개월전 신고 주소
팔 진짜 얇당 전사진이 안보여 ㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
YanYaning 2024-01-09 (화) 16:35 3개월전 신고 주소
엥 난 후사진만보여ㅠ 목폴라사진!
바나나롤 2024-01-10 (수) 08:39 3개월전 신고 주소
축하드려요 잘되신듯 저도 곧 할건데 떨리네요
또또라 2024-02-05 (월) 16:20 2개월전 신고 주소
오 효과 대박이야
hi