• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

압구정탑라인의원 허벅지 지방흡입 후기

효띠띠 2024-01-08 (월) 19:11 3개월전 902
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

전신 지흡을 하고 난 지 9일차
한달에서 두달 간격으로 차차 지흡하고 마지막 허벅지 지흡까지 끝낸 후 후기 말해봄
내가 했던 지흡 중 허벅지는 두번째로 아프다고 생각 들었움 ㅠㅠ 앉을때나 누울 때 당겨지는 느낌이 확실히 엄청남,,
사람마다 다르겠지만 절대적으로 허벅지는 잘 안빠지는데 진짜 죽어도 후회 안할 부위가 허벅지라고 생각함
압구정탑라인의원이 대용량으로 엄청 유명해서 지흡하고자 하는 사람은 여기 강추함
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,150,260
1,243,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
중복불갛ㅎㅎㅎ 2024-01-08 (월) 20:10 3개월전 신고 주소
탑라인 처음들어요
코알라221120 2024-01-09 (화) 11:07 3개월전 신고 주소
오 다리 이쁘다 라인 이쁘게 빠졋네ㅇ 탑라인 잘빼주냃
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
봄날의설레임 2024-01-09 (화) 13:31 3개월전 신고 주소
대박이당
selena0217 2024-01-09 (화) 13:49 3개월전 신고 주소
역시...라인이 확실히 다르네ㅠㅠ 수술 이쁘게 잘됬어!!
햅삐캬캬 2024-01-12 (금) 03:57 3개월전 신고 주소
안전하게 전신은 나눠서 하는구나 ..
아 진짜 사진보니까 뽐뿌와
롸아 2024-01-14 (일) 20:40 3개월전 신고 주소
다리 이뿌당!!! 종아리랑 허벅지 생각중인데 종아리는 안아팠엉?ㅜㅜ
어드미럴 2024-01-30 (화) 12:32 2개월전 신고 주소
안아픈가요
보래돌이 2024-03-28 (목) 23:49 1개월전 신고 주소
이쁘당
나달맘 2024-04-08 (월) 07:23 21일전 신고 주소
저기 위험한데..
hi