• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

복부,팔뚝,등 지방흡입 1개월차 후기

qpqpqkek 2024-01-08 (월) 13:34 3개월전 1034
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

원래 56키로정도 유지했는데 73키로까지 찌고 헬스로 한 62까지 뺐는데도
이미 지방이 온몸을 뒤덮어서 너무 돼지같은게 꼴도보기 싫었어
ㅠㅠ그런데 운동은 해도해도 타고난 몸 자체가 지방덩어리니까 뱃살이랑 팔뚝은 여전히 너무 두꺼운게 정말 스트레스더라고
후 글서 병원 알아보다가 압구정탑라인의원 실장님이랑 상담하고 진짜 큰맘먹고 복부 위 아래 옆구리 뒷구리 러브핸들, 팔뚝 전체, 등까지..ㅠ 큰맘먹고 탈탈 가진거 다 털어서 했는데
사진 애프터가 더 부한게 나온거같은데  내 인생 살면서 처음보는 슬림한 몸이 나왔다
팔뚝 가늘어진거 넘 신기하고 허리도 진짜 잘록해진거 신기해 등살도 안접히고 ;;; 배에 맨날 튜브달고 살았는데 튜브가 없어서 기분이 이상해 ㅠㅠ
앞으로 할부갚을일만 남았지만 최고만족
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

1,374,057
2,216,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
히콩순이 2024-01-08 (월) 14:57 3개월전 신고 주소
와 대박 .... 성공했다
짱순이짱 2024-01-08 (월) 16:05 3개월전 신고 주소
헐 ..진짜 이뻐짐 후관리는 어떻게했어?
코알라221120 2024-01-08 (월) 17:15 3개월전 신고 주소
우와.. 너무 예쁘게 잘됫는데? 추카햏
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다봉잇 2024-01-08 (월) 17:37 3개월전 신고 주소
오... 너무 축하해 애쁘게 잘됏다
냐곰 2024-01-11 (목) 13:14 3개월전 신고 주소
예쁘게 잘됫다 축하해요!!
YanYaning 2024-01-11 (목) 17:02 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ 후에 관리는 모했어???
링링3 2024-01-20 (토) 06:41 3개월전 신고 주소
잘대따 축하해!
ekfjls 2024-02-03 (토) 19:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi