• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

미니리프팅 + 얼굴지방흡입 싹 다 뽑은 후기 ㅎ

밍프로 2024-01-05 (금) 11:28 3개월전 3137
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

미니리프팅이랑 얼굴지방흡입 같이 받은지
벌써 4개월이나 지났어요!

처음엔 지방흡입때문에 피부가 얼얼하고 감각도 좀 왔다갔다 했었는데
지금도 아주 살짝? 남아있긴하지만 그래도 호전되고 있는 느낌이라
여유롭게 맘먹고 기다리는중이에요.

붓기는 거의 빠진것같은데? 더 기다려 봐야  알것같아요.
워낙 얼굴지방흡입을 눈밑으로 거의 다 뽑아서
피부 감각이 좀 시간이 걸릴거라고 원장님이 말해주셨는데 역시는 역시 ㅋ
그래도 골치였던 이중턱..턱라인,,뭔가 빵빵했던 볼살 ㅋㅋ슬림하게 해결되서 좋네요~

리프팅까지 같이해서 그런지 탄력도 괜찮네요~
Translating

792,346
2,191,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
리리마미 2024-01-05 (금) 11:44 3개월전 신고 주소
우와 넘이뻐요 병원정보알수있을까요 비용이랑요

밍프로 작성자 2024-01-09 (화) 10:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동동주술 2024-01-05 (금) 12:16 3개월전 신고 주소
이뽀 ㅎㅎ

밍프로 작성자 2024-01-09 (화) 10:49 3개월전 신고 주소
감솨행~
남자는핑크 2024-01-05 (금) 12:39 3개월전 신고 주소
와우! 혹시 어디서 했엉? 대박이다

밍프로 작성자 2024-01-09 (화) 10:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리죠비 2024-01-05 (금) 13:35 3개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎ

감사찌여 ㅠ
전남편 2024-01-05 (금) 13:43 3개월전 신고 주소
잘되신거같아용!! 어디병원인가요!!

* 비밀글 입니다.
이히히힣히 2024-01-06 (토) 11:13 3개월전 신고 주소
우와 저도 이중턱 고민이라서 하고 싶은데 너무 잘되셨어요!!

* 비밀글 입니다.
강효진 2024-01-10 (수) 22:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰초딩 2024-01-10 (수) 23:41 3개월전 신고 주소
병원 궁금해요!
waveso 2024-01-13 (토) 20:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롸아 2024-01-14 (일) 20:22 3개월전 신고 주소
라인 예뿌당 잘됐당!!
례리 2024-01-15 (월) 13:24 3개월전 신고 주소
와 대박 옆라인 진짜 이쁘다
사이다7 2024-01-18 (목) 17:27 3개월전 신고 주소
우와 진짜 이쁘다ㅜ혹시 정보 받을 수 있을까
서쪽하루 2024-01-19 (금) 03:29 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 되어서 너무 다행입니다 :)
링링3 2024-01-20 (토) 22:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌뿌루삐뽕루삥뽕 2024-01-21 (일) 01:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑고미 2024-01-22 (월) 17:22 3개월전 신고 주소
와 개이뻐요 병원이랑 가격정보알수있응까욥
한니니늬 2024-01-24 (수) 14:18 3개월전 신고 주소
혹시 병원정보좀 알수있을까요! 넘 이쁘네용
만둣 2024-01-26 (금) 17:40 2개월전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네용
누가나보고돼지래 2024-03-04 (월) 14:50 1개월전 신고 주소
앞에서 봐도 옆에서 봐도 넘 예뿌다 날렵한 턱선이라니!!
havv 2024-03-06 (수) 00:27 1개월전 신고 주소
전에도 귀여웠는데 살이 쪽 빠져서 얼굴이 더 작아졌어!!
가을콩 2024-03-20 (수) 18:15 1개월전 신고 주소
헐 얼굴형 완전 카릐나....
dfkvd 2024-03-23 (토) 22:15 1개월전 신고 주소
와 대박 진짜
BSTMom 2024-04-02 (화) 22:17 24일전 신고 주소
이뻐여 너무!
hi