• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔 지방흡입 2일차 후기

내사랑마라엽떡 2024-01-03 (수) 17:38 3개월전 856
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
전후사진

<전후사진>

안녕언냐들
압구정탑라인의원에서 팔 지방흡입 2일차야 ㅎㅎ
팔 + 견갑 + 브라까지했어!

3년전에도 지흡을 할까하고 상담받은적이 있어

그때는 너무 무섭기도 하고 다이어트로 빼보자하고
다이어트도 해보고 팔 얇아진다는 운동도 다 해봐도
몇십년 묵은 팔뚝살은 절대 안빠지더라고.,,,

팔 두꺼운 언니들은 알거야 ㅠ

고심끝에 팔 지흡을 하고왔는데
3년전에 할껄…
몸뚱이만하던 팔이 반으로 줄어들었어 .ᐟ.ᐟ.ᐟ

아직 가벼워진팔이 실감안나는데
20대 후반이돼서야 한걸 너무후회중 ㅠㅠ ..

전엔 압구정에 위치해있었는데 새롭게 확장이전하면서
시설이 더 깔끔해지고 쾌적해졌더라구.ᐟ.ᐟ

실장님도 너무 친절하셨고 팔이 잘 안움직인다는
다른병원후기에 일상생활이 어려울까봐 겁났는데

제일 아프다던 2일차인데도 멍도 별로없고
옆으로도 눕고 조금 뻐근할 뿐 팔도 쭉뻗을 수 있어 ㅎㅎ

이건아마 피부에 따라 개인차가 있겠지만
두번도 할 정도의 아픔 ..? 너무만족.ᐟ.ᐟ

앞으로 후관리가 중요할텐데
다이어트 & 사후관리 열심히 해서 또 후기들고올게.ᐟ >_<
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
12일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 5건
열반의경지 2024-01-08 (월) 02:03 3개월전 신고 주소
효과 대박이다 ㅜㅜ 수술 잘 된 거 추카해 ㅠ ㅠ!!!
뱀밥주는여자 2024-01-08 (월) 11:59 3개월전 신고 주소
사후관리 어떻게되어잇나여?
히콩순이 2024-01-08 (월) 14:59 3개월전 신고 주소
효과 대박 ...!! 축하해!!!
YanYaning 2024-01-09 (화) 16:40 3개월전 신고 주소
오옹 ㅠㅠㅠ 너무 잘했다 사후관리 따로 신경쓰는거있어? 나두 이번주에 하러가는데 사후관리 잘해야한단 말이 많아서 갑자기 걱정되네~
또또라 2024-02-05 (월) 16:21 2개월전 신고 주소
지금 한 달 지난 시점에서 사후관리 뭐 어떻게 했는지 알려줄 수 있어?
hi