• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

탑라인 복부지흡 3개월차 후기

나나나띵 2024-01-01 (월) 23:54 3개월전 2027
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

23년 9월에 복부 흡입하고 3개월 정도가 지났습니다.
수술전 160에 56키로 였는데.
연말이라 좀 먹었더니; 2키로 정도 불었네요 ㅎㅎㅎ
수술 후 사진은 이틀전에 찍은 2키로 찐 사진입니다 ㅋㅋ
대형병원과 1인병원 중에 엄청 고민하다가 5월에 팔뚝을 1인병원에서 했었는데 가격만 터무니없이 비싸고 결과도 만족스럽지 않아서 ㅠㅠ 복부 상담받으러 찾아간 탑라인..
대용량 흡입이 진짜 될까 싶었는데 제가 그 주인공이 되었네요. 정말 최대 고민이었던 아랫배가 완전히 없어졌습니다!
작년에 한일 중 가장 잘한게 탑라인 장경은 실장님 찾아간거예요. 다른 분들도 병원 선택에 고민 많으실텐데. 그냥 탑라인 장경은 실장님께 가시면 될것 같아요. 제 사진이 증명합니다..ㅋ
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

2,156,874
1,866,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이온 2024-01-02 (화) 13:14 3개월전 신고 주소
효과 좋넹
냠박냠스 2024-01-02 (화) 13:23 3개월전 신고 주소
잘됫당 ㅎㅎ
모루누 2024-01-02 (화) 13:44 3개월전 신고 주소
우와
코알라221120 2024-01-02 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
우와 진짜 ㅁ잘됫다!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
닝닝야 2024-01-02 (화) 19:13 3개월전 신고 주소
와..지흡 생각보다 더 대단하다
눈갈아엎어 2024-01-02 (화) 21:13 3개월전 신고 주소
와  너무 잘됐는데?
바게쥬 2024-01-03 (수) 07:15 3개월전 신고 주소
와 잘됐다 진짜
애벗 2024-01-07 (일) 08:48 3개월전 신고 주소
내장지방보다 피하지방이 많았나보다... 지짜 잘됐다..
YanYaning 2024-01-09 (화) 16:41 3개월전 신고 주소
와ㅠㅠㅠㅠ 2kg 찐거로 절대 안보여여!!!! 진짜 잘되따ㅠㅠㅠ 넘 고생했어 예사
후관리는 어떤거 헀는지 물어볼수있으까?
젼제리 2024-01-14 (일) 17:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi