• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방흡입]

팔지방흡입 1일차

도랑디스 2023-12-30 (토) 14:21 3개월전 882
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

압구정탑라인병원에서 팔,부유방,등 지방흡입 수술했어요!
가장 유명한 병원 몇군데 골라서 상담들어보고 선택했어요. 걱정많이했는데 수술방들어가니 그런 걱정은 모두 없어졌어요. 다들 베테랑 같으시더라고요!
수술하고나서는ㅠ 전 진짜 둔한편이고 잘 참는 편이라 이정도지 예민하신분들은 너무 스트레스받으셨을 것 같아요. 진짜 아프고.. 원래 운동을 좋아해서 자주했는데 아무것도 못하고 팔 움직이는 것도 너무 힘들고 그러네요ㅠ 점점 좋아지겠죠?? 그래도 어깨라인 예뻐진게 벌써 보여서 볼때마다 흐뭇하긴합니다
Translating
압구정탑라인의원 커뮤니티 최근 후기 (총384건)
체형/바디성형수술후기
1개월전
뿝뿡뿟
체형/바디성형수술후기
1개월전
우니이이이
체형/바디성형수술후기
1개월전
왕감자야
체형/바디성형수술후기
4일전
삶은계란달걍
체형/바디성형수술후기
6일전
궉가씨
체형/바디성형수술후기
11일전
이끼같은살
체형/바디성형수술후기
11일전
kkyuu0011
체형/바디성형수술후기
13일전
Kimutaer
체형/바디성형수술후기
13일전
알92
체형/바디성형수술후기
13일전
밍둥222
압구정탑라인의원 최근 후기 더보기 (10/384)
압구정탑라인의원 후기 전체 보러가기

댓글 4건
크림누나 2023-12-30 (토) 14:23 3개월전 신고 주소
벌써 이뿌다
ㅇㄴㄴㅇ턷 2023-12-31 (일) 12:26 3개월전 신고 주소
오 부럽당 팔 지흡 하구싶아
코알라221120 2024-01-02 (화) 14:27 3개월전 신고 주소
오 라인 매끈하게 잘빠졋네
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
YanYaning 2024-01-09 (화) 16:43 3개월전 신고 주소
라인완전 일자야~~~ 예쁘다ㅠㅠ 후관리는 어떻게하고있어? 나도 이번주에 썰러가!
hi