• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[지방분해주사]

현재 팔람스 한달 됐고 어제 울핏 했음

티태 2023-12-22 (금) 15:47 4개월전 962
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
받기전

<받기전>

1일차

<1일차>

아니 몸무게도 계속 빠지고 팔도 점점 너무 예뻐지는 것 같음
나 지금 왜 이제서야 이렇게 했나 모르겠음 ㅠ
울핏 해봤는데 아니 진심 아팠거든
다리미로 지지는 거랑 비슷한 느낌일 거다 이러길래
아 .. 다리미···? 하면서 그냥 과하게 말하시는 건가
그거 알지 미리 겁 와아아악 주면 아 머야 별거 아니네 ㅋ 이런거
그래서 그렇게 생각하고 받았는데 걍 과하게 말한 것도 아니고
그냥 있는 그대로 말하셨음 감사합니다
아니 근데 나 원래 고통도 잘 참고 하는 일이 맨날 다치는 건데 하필 그날
직장에서 사랑스러운 친구가 나를 구타해서 팔에 멍든 상태였거든
팔도 좀 아픈 상태였고 그래서 그런지 모르겠지만
좀 아팠음 근데 나처럼 잘 참으면 그냥 눈 감았다 뜨면 끝나있을 것 같음
다 하고 나니까 붉어지는 피부도 있었는데
붓기가 와아앙 있는 것도 아니어서 좀 우와앙 하는게 있었다
뭔지 알지
모르면 사진 보여두림 ㅎㅎ
Translating

2,276,345
1,781,764
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
내일은S 2024-01-04 (목) 11:07 3개월전 신고 주소
허벅지 울핏 받아봤는데 아프지 않고 그냥 뜨끈했는데 팔은 아픈가 봄ㅠㅠ

티태 작성자 2024-01-04 (목) 11:26 3개월전 신고 주소
팔이 유독 아프다더라구 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
hi