• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

체형/바디성형 후기

[]

종아리 시술 받았어용

요롭홉 2016-07-06 (수) 16:53 7년전 726
후기 쓰는거 재능없는데 ㅋㅋㅋ 등업하려면 글을 써야한다네요

1년전에 신사에서 종아리 시술 받았구요
오금부터 발목까지 시술 들어가요

음 주사도 오금부터 발목까지 놔주시고,
3개?4개?정도 되는 레이저 시술도 받는데 그것도 해주시구요

총 6주 시스템이고
하루에 3단계 4단계 시술해주세요

병원분들 옴청옴청 친절하시구요
원장님은 약간 아재개그 하시는 스탈이신데
그 병원에 원장님이 한 분이 아니시라 ㅋㅋ 다른 분은 어떨지 몰겠어요

방도 1인실이고 화장실도 깔끔깔끔 ㅋㅋㅋ

아아 젤 중요한 효과!!
효과도 좋았어요!
6주동안 살도 2키로 뺐는데
종아리는 진짜 갈때마다 0.5정도씩 줄었어요
발목까지 주사놔줘서 발목도 가늘어지고
저 발목쪽에 부종심한데 그것도 많이 완화되고요!

그....럼 이만 글을 급 마무리할게요!
음 병원 궁금하신 분들은 댓글주세요~
Translating

1,780,678
2,458,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
시원한여름 2016-07-07 (목) 08:07 7년전 신고 주소
종아리 주사 ㅠㅠㅠ  보톡스 만큼 효과 있나요??

요롭홉 작성자 2016-07-07 (목) 14:11 7년전 신고 주소
저는 효과 좋았는뎅 다리 유형마다도 좀 다를것같구.. 잘 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 보톡스는 알이 많으신분들한테는 좋은 방법같은데 저는 알이 엄청 큰편은 아니고 살이 조금 더 많은 편이어서요!
쥰지 2016-08-10 (수) 03:10 7년전 신고 주소
주사인가요? 미세신경차단술 이나 지방흡입 뭐 이런거 아니구요?
hi